Born 2 kill |
11.02.2007 15:06 |
Цитата:
Сообщение от dukei
Ну о чем вы говорите? Какой БК? В БК игрок в принципе не может заработать игровых денег, только купить за реал.
|
тут ты прав, но разве в БК надо так часто чиниться?
Цитата:
Сообщение от dukei
А у нас шмот из чего делается? Из денег? Нет, из ресурсов. Стоимость шмота в ресурсах поменялась? Нет, не поменялась. Значит, с удешевлением ресов точно так же дешевеет шмот. То есть, покупательная способность игроков в целом не изменилась.
|
это конечно да, но вот только чиниться как? мне стало совсем не выгодно покупать ресы, которые стоят до фига, а продаются за копейки
Цитата:
Сообщение от dukei
Сейчас из-за того, что мало алхимических ресов - они дорожают. Жнецом сейчас быть выгодно. Но станет больше жнецов, больше жнеческих ресурсов - и цены выровняются.
|
жнец? многие мои сокланы пробовали. Всё бы хорошо, но очень мало ресов выпадает и за счёт пробоя брони шмот летит к чертям )))) Хотя сам не пробовал, утверждать не буду
Цитата:
Сообщение от dukei
И тем не менее, во время переходного периода мы всё же следим за ценами и регулируем их через магазин Али.
|
личное ИМХО, не нравятся мне эти "качели", то подскочили цены, то упали... Я например пришёл в игру играть и веселиться, а не как на бирже сидеть и вылавливать наиболее приемлемую цену. Если я не ошибаюсь, то игра была создана как развелекаловка, а не как экономический рынок.
Цитата:
Сообщение от dukei
Между прочим, сейчас самое интересное время в Хаддане. :) Вовремя сменив профессию, можно заработать много денег.
|
Самое интересное время было, когда ушёл Мартус и Хаддан начали восстанавливать, а сейчас... ну может кому-то и больше нравится... опять же, моё ИМХО :)
|