![]() |
+1 про команды
и почему только лечение приносит опыт?а как же черные маги?:)там ярости всякие. так что теперь,всегда в хаоты весь свой клан брать,что меня защищали?:) |
Цитата:
|
предлогаю убрать моды нафик:) оставить шмот простой и х1 =))в общем сделать как раньше:D
|
Цитата:
Просьба сначала вникнуть в тему прежде чем отписываться. Речь не идет о том, тчобы одеваться в +1. Речь идет как раз об обратном. А данная система не способствует этому. В настоящее время выделяться не выгодно. |
2Бегущий
"в здешних реалиях" такая система не прокатит я думаю, во первых на очень массовые бои все равно не очень удобно будет, а потом это не реалистично, вот представь, я такая наглая девица двину тебе в глаз, а ты мне решишь не отвечать, но фингал то все равно будет:D так и в хаддане, отвечай не отвечай, без фингала из хаота не вылезешь;) |
Цитата:
Вот что может действительно для магов сделать, это изменить им Линейку опыта или поставить доп. опыт 1.5% - на постоянную основу |
Маг в +3 и броня Инквизации ето уже штото...я сам попробавал против етого Мага в xаоте 5 XАОТ и во всеx 5 сторана етого Мага выгрывал!!!Несматря на тошто против Мага Были 2 перс в фулл +3...
|
что простым смертным делать ?
Цитата:
Она в +3 и бронь от инквизиции, а что простым смертным делать ? ;) Всем строем идти в инквизицию ? :cool: |
Цитата:
|
Кстати, хорошо это ещё и тем, что теперь старый шмот и +3 и даже пушки +4 будут востребованы)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |