Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   В PvP боях опыт зарабатывать легче! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17178)

n0thing 26.02.2007 14:36

+1 про команды
и почему только лечение приносит опыт?а как же черные маги?:)там ярости всякие.
так что теперь,всегда в хаоты весь свой клан брать,что меня защищали?:)

MorganXL 26.02.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
Ну а почему не дать возможность ответить? Почему не дать возможность засчитывать удар только после ответного удара? Кому от этого будет плохо? От этого командные бои только выграют. Никто (особенно маги) не будут боятся заходить в такие бои. Заходить без опаски, что их убьют после первого же раунда. Заходить и быть наровне со всеми. Иначе теряется смысл покупать крутые вещи и заходить в хаоты. Смысл? Чтобы тебя же первого и вынесли? Лучле уж один на один бится

может оденемся все в +1 еще к тому же...вот износ уменьшить - это да

.Сарумян. 26.02.2007 15:18

предлогаю убрать моды нафик:) оставить шмот простой и х1 =))в общем сделать как раньше:D

БегущийПоЛезвию 26.02.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от MorganXL
может оденемся все в +1 еще к тому же...вот износ уменьшить - это да

Просьба сначала вникнуть в тему прежде чем отписываться.
Речь не идет о том, тчобы одеваться в +1. Речь идет как раз об обратном. А данная система не способствует этому. В настоящее время выделяться не выгодно.

Amanda 26.02.2007 15:59

2Бегущий
"в здешних реалиях" такая система не прокатит я думаю, во первых на очень массовые бои все равно не очень удобно будет, а потом это не реалистично, вот представь, я такая наглая девица двину тебе в глаз, а ты мне решишь не отвечать, но фингал то все равно будет:D так и в хаддане, отвечай не отвечай, без фингала из хаота не вылезешь;)

Melgon 26.02.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
. В настоящее время выделяться не выгодно.

А это было Всегда! Когда я только начинал, меня тоже все по началу били и до конца боев как правило не доживал, но выжил ведь! Всегда Можна усиливаться! А у магов есть очень хороший стимул бороться. Маг в +4 - это смерть всему, а ведь им еще Ввели Рарные шмотки!
Вот что может действительно для магов сделать, это изменить им Линейку опыта или поставить доп. опыт 1.5% - на постоянную основу

Tomas de Torquemada 26.02.2007 16:08

Маг в +3 и броня Инквизации ето уже штото...я сам попробавал против етого Мага в xаоте 5 XАОТ и во всеx 5 сторана етого Мага выгрывал!!!Несматря на тошто против Мага Были 2 перс в фулл +3...

Kinddeath 26.02.2007 17:15

что простым смертным делать ?

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
Маг в +3 и броня Инквизации ето уже штото...я сам попробавал против етого Мага в xаоте 5 XАОТ и во всеx 5 сторана етого Мага выгрывал!!!Несматря на тошто против Мага Были 2 перс в фулл +3...

То есть тока Тяньмао может быть неубиваемым магом ? :rolleyes:
Она в +3 и бронь от инквизиции, а что простым смертным делать ? ;) Всем строем идти в инквизицию ? :cool:

n0thing 26.02.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Kinddeath
То есть тока Тяньмао может быть неубиваемым магом ? :rolleyes:
Она в +3 и бронь от инквизиции, а что простым смертным делать ? ;) Всем строем идти в инквизицию ? :cool:

все маги идём в инквизицию)))будем свои порядки устанавливать:))

Sacred Hero 26.02.2007 21:51

Кстати, хорошо это ещё и тем, что теперь старый шмот и +3 и даже пушки +4 будут востребованы)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:25.