Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Официальное заявление (обсуждение) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18373)

RahXephon 14.03.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от SER GANT

2. Они с Вами здоровались от имени Штурмовиков эти Маги? У Вас есть доказательства причасности Штурма к таким боям? Да?Тогда это вопросы лично к Штурму и к конкретным Магам из их числа! Нет? Тогда Маги будут защищать себя всеми доступными способами!

свежая мысль;)

У меня есть! Вчера на меня неоднократно нападал Мёртвое Пламя и снимал у мя бодрость.. Будучи штурмовиком в своё время, я прекрасно знаю, что это инкорна Миррора. Выйду из изгоя и вместе с пегасами смешаю кое-кого с вараньим помётом!

Deleted 14.03.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от RahXephon
У меня есть! Вчера на меня неоднократно нападал Мёртвое Пламя и снимал у мя бодрость.. Будучи штурмовиком в своё время, я прекрасно знаю, что это инкорна Миррора. Выйду из изгоя и вместе с пегасами смешаю кое-кого с вараньим помётом!

Действительно, неопровержимое доказательство наличия магов-оборотней из Штурма

:D

n0thing 14.03.2007 02:04

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Выйду из изгоя и вместе с пегасами смешаю кое-кого с вараньим помётом!

ноу комментс.)

RahXephon 14.03.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от Deleted
Действительно, неопровержимое доказательство наличия магов-оборотней из Штурма

:D

Я вам припомню, как вы дочерку в войне с фолленами прикрывали! Не думаю, что долго протяните! Да и кто у вас в клане?.. Одно название осталось.

RahXephon 14.03.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от n0thing
ноу комментс.)

ЧС-сиди не высовывайся!:cool: Ты всё-равно уже в ПСЖ.

DIMONhunter 14.03.2007 02:07

похоже "джентельменов" тянет к "джентельменам" ))

n0thing 14.03.2007 02:07

да?а в инфе другое написано.ты смотрю не мне первому про псж пишешь,а сам клянчешь об удо.акстись,спустись на землю.

RahXephon 14.03.2007 02:10

Цитата:

Сообщение от n0thing
да?а в инфе другое написано.ты смотрю не мне первому про псж пишешь,а сам клянчешь об удо.акстись,спустись на землю.

Мозграка ;) кста, насколько я знаю из-за этого заболевания ты не только у меня в ЧС? ;)

rbd 14.03.2007 02:11

Цитата:

Сообщение от Melgon
Угу не спорю :D
Кровь, Кровь, Кровь где она - игровй момент (с) СВС

ну на вторую фразу не ответить, как обычно. зачем же свои желания объяснять чем-то? так и скажи - я хочу убивать Штурм кровью, и все, а так - честно, как ребенок себя ведешь "мне кажется, что Штурм сосет у меня бодрость, я буду ему мстить".
а теперь - как есть на самом деле - у меня две инкарнации - z4gnom и abandon, обе 3го уровня, в Штурме есть еще одна инкарнация, которая сегодня стала 6го уровня, бодрость она пока не высасывала, вряд ли даже нападала, более никто из Штурма не использовал свои инкарнации в боях, и я об этом сильно сожалею, потому как я был один из тех, кто советовал людям высасывать бодрость, хотя о ЛЛД речи пока не шло.
так что незачем делать такие голословные заявления, Штурм пока твоей боростью не занимался. лучше найди себе пока новый обруч, твой закончится через час.

n0thing 14.03.2007 02:13

только у тебя.)и меня это не парит)а насчет заболевания,по себе не судят.)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:09.