Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Защита персонажа изменена. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20420)

Випера 13.04.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от damastir
menja obmanuli ja vislal dengi za kirku a kirku tak i ne polu4il igraka nik "С кем ты" :mad: :mad: :mad: proso primjat meri:mad: :mad:

Это не сюда)... это в жалобы на игроков)...
... и пишите кириллицей...

NewLawer 13.04.2007 08:11

Цитата:

Сообщение от Ollit
Логично было бы не более одной защиты за раунд

как то начали упускать этот вопрос. Вчера за один раунд я смог встать на защиту аж 7 раз не делая хода))) дальше не стал проверять:D

Ибо 13.04.2007 10:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NewLawer
как то начали упускать этот вопрос. Вчера за один раунд я смог встать на защиту аж 7 раз не делая хода))) дальше не стал проверять:D

вот и я о томже :) меня стебала эта надпись :)

Kreg-Heg 16.04.2007 02:28

Цитата:

Сообщение от dukei
Ну и в-третьих, раз увороты до сих пор этого не заметили, то может, зависимость не настолько сильная, чтобы о ней специально упоминать?

Мда, мне тоже так казалось... рандом в Хаддане перевешивает практически всё.

Однако предложение о защите не более чем одного персонажа очень неплохое. Можно увеличить максимальное количество до 3х, но я отказываюсь воображать, как один боец может прикрывать команду из 10 человек... :rolleyes:

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 16.04.2007 02:42

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg

Однако предложение о защите не более чем одного персонажа очень неплохое. Можно увеличить максимальное количество до 3х, но я отказываюсь воображать, как один боец может прикрывать команду из 10 человек... :rolleyes:

Да. ) Вот представляю как танк в шмоте+4 с элитными эликами жизни защищает всю команду, а остальные, в это время, разносят всех противников... :cool:

freak02 16.04.2007 04:18

Цитата:

Сообщение от __________
Да. ) Вот представляю как танк в шмоте+4 с элитными эликами жизни защищает всю команду, а остальные, в это время, разносят всех противников... :cool:

А ведь это идея)):)

Сорго 17.04.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg

А с чего все взяли, что защита - это физическое действие?
По-моему правильнее будет считать защитой действие, не причиняющее урона противника, но выводящего его из себя, отчего он перестает атаковать свою цель и переключающегося на кастовавшего защиту. (Как скилл агрессии в L2)

NewLawer 17.04.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Сорго
А с чего все взяли, что защита - это физическое действие?
По-моему правильнее будет считать защитой действие, не причиняющее урона противника, но выводящего его из себя, отчего он перестает атаковать свою цель и переключающегося на кастовавшего защиту. (Как скилл агрессии в L2)

Речь немного не об этом, было проверено что можно встать на защиту персов не делая хода более 10 раз - этот момент стоило бы хорошенько потестить, как это отразится на команде где один боец защищает всех и нужна ли такая фича или стоит ограничиться защитой не более 3-х персов

Maelstorm 18.04.2007 06:00

скорее всего так и сделаем. что можно защитить не более одного, ну может двух-трех персов.

NewLawer 18.04.2007 08:08

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
скорее всего так и сделаем. что можно защитить не более одного, ну может двух-трех персов.

Оставьте плиз трех - это по крайней мере реально, да и срезать количество защищаемых всегда можно

Часовой пояс GMT +4, время: 02:58.