Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Путь Души (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Желающим получить склонность Хаос (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2366)

С.Л.О.Н. 10.05.2006 21:19

на счёт грамматики! я в Израиле живу уже 6-ой год здесь русскому не учать пишу как умею(как помню)!!! а на счёт о тёмном хаосе мне трудно описывать это скажем в пределах форума я могу высказать своё мнение об это по асе. Если хотите услышать в разговоре что и как я об этом думаю и и задать вопросы по этой теме прошу в асю ко мне стучатся 273217599

Каган 11.05.2006 00:32

Я не признаю не света не тьмы, тем более продка я посупаю как хочу не обращая внимания на других.Это очень просто. Хаос - это то, что мы видим в окне (и тем более - в выпусках новостей по телевизору). Это наша жизнь. Это наша страна, это мой винчестер после установки Windows 95. Я всегда имел склоность к хаосу( катание в метро между вагонов) получив склонность хаос я буду тварить хаос направо и налево, я сам стану хаосом! Я не сосотою в кланах.Я не допускаю возможности существования светлого или темного хаоса хаос это отдельная стихи, которая появилась гораздо раньше света и тьмы.

Карл Кори 11.05.2006 10:43

Цитата:

Сообщение от Каган
Я не признаю не света не тьмы, тем более продка я посупаю как хочу не обращая внимания на других.Это очень просто. Хаос - это то, что мы видим в окне (и тем более - в выпусках новостей по телевизору). Это наша жизнь. Это наша страна, это мой винчестер после установки Windows 95. Я всегда имел склоность к хаосу( катание в метро между вагонов) получив склонность хаос я буду тварить хаос направо и налево, я сам стану хаосом! Я не сосотою в кланах.Я не допускаю возможности существования светлого или темного хаоса хаос это отдельная стихи, которая появилась гораздо раньше света и тьмы.

Ты наверное тоже из Израиля?

пух 11.05.2006 11:42

вступление в хаос!

1. Хаос мне очень нравица я без нево прям немогу!
2. Хаос ето крутая склоность.
3. без хаоса я немогу просто жить
4. нинавижу порядок!
5. хаос ето своеобразная склоность ето не свет и не тьма!

XAOC 11.05.2006 15:49

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
на счёт грамматики! я в Израиле живу уже 6-ой год здесь русскому не учать пишу как умею(как помню)!!! а на счёт о тёмном хаосе мне трудно описывать это скажем в пределах форума я могу высказать своё мнение об это по асе. Если хотите услышать в разговоре что и как я об этом думаю и и задать вопросы по этой теме прошу в асю ко мне стучатся 273217599

Хм-м.... а зачем нам в склонности персы, имеющие инкарнации (Scarface), которым хватает ума палиться инкам на багах?
http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=42727

Я бы Вас не допустил к инициации

Карл Кори 11.05.2006 16:20

Цитата:

Сообщение от XAOC
Я бы Вас не допустил к инициации

о чем речь? ответ дали :-)

Каган 11.05.2006 16:26

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
Ты наверное тоже из Израиля?

Я из Москвы

XAOC 11.05.2006 16:31

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
о чем речь? ответ дали :-)

Хде ? Я нИ видел :)))

Тем более - Корвиныч, блин - сказать да или нет - это твоя и только твоя прерогатива.

Я только посоветовать могу .. ну или поглумиЦа над кем-то неразумным :))))

Strori 11.05.2006 17:00

Бли вы же сказали дадите а потом резко передумали?Или просто так для статистики одного взяли другого нет?Когда можно будет переподать заявку?

XAOC 11.05.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от Strori
Бли вы же сказали дадите а потом резко передумали?Или просто так для статистики одного взяли другого нет?Когда можно будет переподать заявку?

А вот такие вот мы, хаосники. Сегодня одно, а завтра другое :))))
шЮтка.

Смотрите на предыдущих страницах - официальный ответ ГМ'а склонности Хаос - Карла Кори - нет

"Переподать" Вы можете заявку на пересдачу сессии в институте :)
Склонность - не значок у ника. И "просто так" с "неба", как лычки ефрейторам - она на перса не падает.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:37.