Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Прошу поддержать егерей. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27551)

Miroozdatel 15.08.2007 22:56

Такс.. ну чтож, как егерь скажу чего нехватает... :)
Надо увеличить износ шмота в 3 раза (ну хотя бы в 2), дроп урезать в 2 раза, зделать древней и варанов в 2 раза сильней... :D
ну и еще много чего зделать надо)) Админы, если заинтересовал мой пост, прошу в приват! обсудим детали... ;)

Гера Горький 15.08.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Miroozdatel
Такс.. ну чтож, как егерь скажу чего нехватает... :)
Надо увеличить износ шмота в 3 раза (ну хотя бы в 2), дроп урезать в 2 раза, зделать древней и варанов в 2 раза сильней... :D
ну и еще много чего зделать надо)) Админы, если заинтересовал мой пост, прошу в приват! обсудим детали... ;)

ты чего накурился?? или у тя заработок бешенный? может баги какие знаешь чтоб такое предлагать? у мну на ремонт то не хватает, щас себе +2 буду покупать...вот, почему, спрашиваеться, у меня должнобыть по 10 комплектов блин?? на работу, на рам, на бои, на кач, на свадьбу, на ещё чтонить?имхо-полнейший бред, во многих играх если оделся в лучший шмот-то и прибыли больше...а тут-всё наоборот(:(

Miroozdatel 15.08.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
ты чего накурился?? или у тя заработок бешенный? может баги какие знаешь чтоб такое предлагать? у мну на ремонт то не хватает, щас себе +2 буду покупать...вот, почему, спрашиваеться, у меня должнобыть по 10 комплектов блин?? на работу, на рам, на бои, на кач, на свадьбу, на ещё чтонить?имхо-полнейший бред, во многих играх если оделся в лучший шмот-то и прибыли больше...а тут-всё наоборот(:(

Мда, чет я перегнул палку.. :rolleyes:
Надо все что я перечислил увеличить в 5 раз! :p

Гера Горький 15.08.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Miroozdatel
Мда, чет я перегнул палку.. :rolleyes:
Надо все что я перечислил увеличить в 5 раз! :p

ага))))ваще износ нафиГ убрать и будет всем счастье, и цены на шмот поднять, а я чё, я ничё))))

Miroozdatel 15.08.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
ага))))ваще износ нафиГ убрать и будет всем счастье, и цены на шмот поднять, а я чё, я ничё))))

Теперь ты мыслеш здраво! :)
Админы, его тоже можно брать в клан Послаников Богов!
Терь мы все нафиг порежым... нечего неоставим! ;)

Гера Горький 16.08.2007 00:08

ага, возьмите мну в жрецов хадда хотябы или в тестеров))) я наведу порядок тутже, и наконец-таки баг исправлю в лесу, а то достало уже дроп терять(

вот вам 16.08.2007 00:10

[quote=RahXephon]а с какого х***а я должен иметь 25 комплектов??? один для леса, один для боёв, один для бара, один для дискотеки, для молитв, для свадьбы???? чё за муйня???!!! "орогой ковырялкой в г***е не надо.."-бред! Нафиг это мозго***???
Сделал лучше вещь-про старую забыл-так везде!

а вот это впринципе правилно зачем кучу разного шмота мутить

Гера Горький 16.08.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от вот вам
а вот это впринципе правилно зачем кучу разного шмота мутить

я об этом тыщу раз твердил уже)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.