![]() |
Цитата:
ню-ню я не знаю об это канеш....но какой понт себя взламывать???хотя конеш он ог зайти с другова компа и поменять пароль и сказать: меня взломали! А может всё наоборот;) |
Цитата:
Ув. Дара, не для кого не секрет, что твои отношения с Лего очень напряженные, и твои сообщения такого плана сдесь совем не нужны...;) |
Цитата:
эх блин с какой бы радостью тогда я бы тебя сучку сломал и Эдика- Педика твоего:D :D :D :D :D а за такие ГОНЫ в реале пробивают все что мона.....но так как это тупо игра...будем считать что ЭТО КРИК ОВЦЫ СРЕДИ НОЧИ.........неуслышанный причем:D :D :D :D И еще одно ЗАПОМНИ ты тут королева - решившая что ты это все.........Мой тебе совет бросай это дело.......так как в реале была ты КОРОВОЙ ТОЛСТОЖОПОЙ ей и останешься.....БУГАГА... ПЫ.СЫ... Дара больше не пиши а то еще круче обасру:p :p :p |
Цитата:
Лего, давно в бане не был? Или тебе понравилось? Заканчивай с матом и оскорблениями. |
:D :D :D Лего ты жжошш давай ещё отжигай:D :D :D
|
Цитата:
Ой ой ой.... некрасиво :mad: Завязывайте уже этот срач. Мат на мате... вот когда надо модеров нету, а когда не надо, все темы закроют типа бред. Эххх.... Короче хватит. ПС: Кстати Эд помощнее будет. ;) |
Цитата:
З.Ы. не стоит воспринимать это как попытку оскорбить. |
Цитата:
Лего.. ты гонишь ))) дешевые понты ;) ))) |
Цитата:
Ну а какую мощь ты хотел увидеть в костюме?))) Габариты не решают. Брюс Ли тоже немного дрищеват, но никто не скажет, что он был слабак и немощный. Я знаю много боксёров, борцов, таеквондистов, которые весьма некрупные, но это ещё не значит, что они не мощные)) Размер ни о чём не говорит. Чем больше шкаф, тем он громче падает. Тем более по последним фоткам Эд весьма и весьма впечатляет. За оскорбление не принимаю. :) И ваще...ушли мы от темы. Давно её пора клозить. |
Цитата:
а ты думаешь почему его не выпускают? ;) И как видишь он не торопится опровергнуть информацию.. у него от бессилия только словестный понос начался ))) Лего.. ты еще тут? перлы не закончились? ))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |