Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЧЕРТИ ЧТО да ну все это (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31355)

ВОИН666 30.09.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Дара
Крашер.. не клевета.. да Лего и сам этого не скрывает.. только выёживыется и идиота из себя корчит

И прекрати сопли пускать.. персонажа Леголас НЕ выпустят.. и я для этого сделаю всё что в моих силах. У меня, в отличии от многих в Хаддане пелена с глаз уже давно спала о том что это за личность... Лего один из тех кто имеет прямое отношение к взлому персонажей в Хаддане.

ню-ню я не знаю об это канеш....но какой понт себя взламывать???хотя конеш он ог зайти с другова компа и поменять пароль и сказать: меня взломали!
А может всё наоборот;)

-CRASHER- 30.09.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Дара
Крашер.. не клевета.. да Лего и сам этого не скрывает.. только выёживыется и идиота из себя корчит

И прекрати сопли пускать.. персонажа Леголас НЕ выпустят.. и я для этого сделаю всё что в моих силах. У меня, в отличии от многих в Хаддане пелена с глаз уже давно спала о том что это за личность... Лего один из тех кто имеет прямое отношение к взлому персонажей в Хаддане.

Ув. Дара, не для кого не секрет, что твои отношения с Лего очень напряженные, и твои сообщения такого плана сдесь совем не нужны...;)

-ЛЕГОЛАС- 30.09.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от Дара

эх блин с какой бы радостью тогда я бы тебя сучку сломал и Эдика- Педика твоего:D :D :D :D :D а за такие ГОНЫ в реале пробивают все что мона.....но так как это тупо игра...будем считать что ЭТО КРИК ОВЦЫ СРЕДИ НОЧИ.........неуслышанный причем:D :D :D :D

И еще одно ЗАПОМНИ ты тут королева - решившая что ты это все.........Мой тебе совет бросай это дело.......так как в реале была ты КОРОВОЙ ТОЛСТОЖОПОЙ ей и останешься.....БУГАГА...

ПЫ.СЫ... Дара больше не пиши а то еще круче обасру:p :p :p

Spiritus Sanctus 30.09.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Дара
Лего один из тех кто имеет прямое отношение к взлому персонажей в Хаддане.

Если есть факты, давно пора было обращаться к Админам. Если таковых нет, то презумция невиновности никуда не делась и это, уж прости, клевета. :cool:

Лего, давно в бане не был? Или тебе понравилось? Заканчивай с матом и оскорблениями.

ВОИН666 30.09.2007 18:04

:D :D :D Лего ты жжошш давай ещё отжигай:D :D :D

Doggy Heart 30.09.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
эх блин с какой бы радостью тогда я бы тебя сучку сломал и Эдика- Педика твоего:D :D :D :D :D а за такие ГОНЫ в реале пробивают все что мона.....но так как это тупо игра...будем считать что ЭТО КРИК ОВЦЫ СРЕДИ НОЧИ.........неуслышанный причем:D :D :D :D

И еще одно ЗАПОМНИ ты тут королева - решившая что ты это все.........Мой тебе совет бросай это дело.......так как в реале была ты КОРОВОЙ ТОЛСТОЖОПОЙ ей и останешься.....БУГАГА...

Ой ой ой.... некрасиво :mad:
Завязывайте уже этот срач. Мат на мате... вот когда надо модеров нету, а когда не надо, все темы закроют типа бред. Эххх....

Короче хватит.

ПС: Кстати Эд помощнее будет. ;)

FaNaT82 30.09.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
ПС: Кстати Эд помощнее будет. ;)

Не скажу, как и откуда, но видел их свадебные фотки... ничего "мощного" не заметил, или ты про игру?
З.Ы. не стоит воспринимать это как попытку оскорбить.

Дара 30.09.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от -ЛЕГОЛАС-

Лего.. ты гонишь ))) дешевые понты ;) )))

Doggy Heart 30.09.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
Не скажу, как и откуда, но видел их свадебные фотки... ничего "мощного" не заметил, или ты про игру?
З.Ы. не стоит воспринимать это как попытку оскорбить.

Ну а какую мощь ты хотел увидеть в костюме?))) Габариты не решают. Брюс Ли тоже немного дрищеват, но никто не скажет, что он был слабак и немощный.
Я знаю много боксёров, борцов, таеквондистов, которые весьма некрупные, но это ещё не значит, что они не мощные)) Размер ни о чём не говорит. Чем больше шкаф, тем он громче падает.
Тем более по последним фоткам Эд весьма и весьма впечатляет.

За оскорбление не принимаю. :)

И ваще...ушли мы от темы. Давно её пора клозить.

Дара 30.09.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Если есть факты, давно пора было обращаться к Админам.

а ты думаешь почему его не выпускают? ;)

И как видишь он не торопится опровергнуть информацию.. у него от бессилия только словестный понос начался )))

Лего.. ты еще тут? перлы не закончились? )))))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.