![]() |
Да вообщем то никакого нету...
|
я скорее всего не ошибусь, если скажу что у большинства жителей Хаддана отношение к ЛЛД негативное, ибо кому же хочется терять честно заработанные ресурсы?
Но с другой стороны, если весь игровой процесс свести к шахте/лесу/поляне /заслонам - это разве будет гуд? А так хоть азарт появляется)) |
Абсолютно нейтрально...каждый зарабатывает как может / хочет...в их действиях нет ничего идущего в разрез с законом..на меня нападают так же как и на всех..но я как то спокойно к этому отношусь =)
|
скорее негатив... но не ко всем :D :D :D
|
Одно время жутко ловили меня на обходах вокруг шахты и после лаба. Поэтому негатив, но теперь уже больше месяца не шакалят, может быть и на нейтралитет скоро перейду.
, |
Ну что я могу сказать по Этому поводу...Так Одно.
Ну ребята молодцы...Живут беспечно. |
ПаЗиТиФфФфФфФфФфФ =)
Кекс рулеД)) |
Xim - предупреждение за использование красного цвета в подписи, убрать в течении 24 часов, иначе бан.
|
Нейтралитет.. :)
|
Интересный топ и в тоже время бредовый:)
Чего тут хотел добиться автор? Сказать, что ЛЛД - плохие? А чем? Тем, что нападают. Наверное вот так. Именно такие нытики, как автор данного топика и портят всю прелесть игры. Именно из-за них в игре создается скука и чатный, тупой флуд, типо: "как дела?". Именно такие создают престность и банальность, они не хотят бороться и побеждать. И если такие персонажи, как наш плаксивый автор, будут в большинтстве - игре придет конец. Наступит эра вечно улыбающихся дураков, которые будут спрашивать друг у друга каждые полчаса:" как дела?" ... Зачем арты, шмот, лвл? Зачем качать профу? На этот вопрос ответит и ребенок - что бы стать сильнее. А зачем? Что бы наиболее эффективно воевать. Хаддан, как и многие другие игры такого жанра, основываются на войне. Война - это жизнь проекта и все мысли так или иначе будут о войне. Однозначно. P.S. бурные и продолжительные аплодисменты ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |