Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Героям (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31974)

_KrusH_ 08.10.2007 00:54

непойму,неужели этот бой так принципиален,я не разобрался кто на кого зачем напал,но ведь никто ничего не потерял,может теперь за проигрышь на арене будем деньги брать

_Индиго_ 08.10.2007 01:02

Был свидетелем этого инцидента )) Видел бой Тотошки, могу сразу сказать что её предупреждения что она бьёт шакала не было... Сам не вступил в бой только из-за того что не захотел идти против девушки. Думаю это не очень красиво ) Хотя повторюсь никаких предупреждений не было...
Цитата:

_MadCat_ неправ во входе в бой против ShakeSpeare, в решение вопроса не вмешиваюсь.
присоединяюсь к мнению Сержанта.

И3Г0Й 08.10.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от _KrusH_
я не разобрался кто на кого зачем напал

тут в этом флуде трудно что понять ;)
А вообще... бред получается...два не шакалящих клана,которые набоорот против всякого шакальства будут воевать изза шакалов =) тафталогия блин )))

Bloodnik 08.10.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от И3Г0Й
тут в этом флуде трудно что понять ;)
А вообще... бред получается...два не шакалящих клана,которые набоорот против всякого шакальства будут воевать изза шакалов =) тафталогия блин )))

Нет,не из за шакала, а из-за неуважения к нашему клану.
Время Х прошло.... Можно было договориться,но никто из Героев не обратился ни ко мне, ни к Таксисту.

И3Г0Й 08.10.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от Bloodnik
Нет,не из за шакала, а из-за неуважения к нашему клану.
Время Х прошло.... Можно было договориться,но никто из Героев не обратился ни ко мне, ни к Таксисту.

Мы по прежнему за мирное урегулирование конфликта, но вышепоставленные вами условия не принимаем.

Bloodnik 08.10.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от И3Г0Й
Мы по прежнему за мирное урегулирование конфликта, но вышепоставленные вами условия не принимаем.

Ваши условия мы вообще не видели...
Было предложение обговорить всё в привате. Походу вам это не надо...

И3Г0Й 08.10.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от Bloodnik
Ваши условия мы вообще не видели...
Было предложение обговорить всё в привате. Походу вам это не надо...

Marvill говорил с таксистом в привате...условия были озвучены! слово за вами...

Slipknot Ha Beku4 08.10.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от ShakeSpeare
наш клан против шакальства, и мы встреваем в бои, когда нас попросят, бмв попросил, я предварительно посотрел не находится ли он в ЧС или выведен ли он из под защиты ОИ(если бы он был в ЧС, то енто свидетельствовало бы, что он шакал) его я там не нашел и пришел к выводу, что шакал - тотошка

Интерестно сколько тебя ждали в бою пока ты полазил по топу и убедился что БМБ не находтся ли в ЧС ОИ !?!??! И я понимаю что тебе захотелось в этом случае наживы...пишешь полный бред...себя защищаешь...ну тут все понятно что ЧС твой неправомерный ! Думай Перед тем как влесть в бой ! я тож както прогуливался по окрестностям...и вдруг услышал крики прибежал туда защитил его ! а оказалось...он сам напал но несмог осилить ! вот и я был помог шакалу...после этого я азговариваю со всеми участниками боя...и только после понимания кто прав кто виноват защищаю правду ! :rolleyes: :cool: :D :) :p :o

StarTrek 08.10.2007 02:44

Цитата:

Сообщение от Slipknot Ha Beku4
Думай Перед тем как влесть в бой ! я тож както прогуливался по окрестностям...и вдруг услышал крики прибежал туда защитил его ! а оказалось...он сам напал но несмог осилить ! :rolleyes: :cool: :D :) :p :o

Вот в том то и дело что надо думать,не лезть в бой сломя голову,а сначала посмотреть кто на кого напал,А то чисто случайно влезешь против кланового,и привет

Отблеск Вечности 08.10.2007 04:22

Мое ИМХО - надо было оставить бесклановых разбиратся самим и не лезть.А то пахнет желанием личной наживы а не желанием зашитить.
Думаю - антишакал кланам стоит присмотрется к кланам шакалов что им по силам (Молчу о ЛЛД - те оба клана в порошок сотрут и не заметят)
а не бить 6-8 лв,да еше раздувать из мухи слона с требованиями не по их весовой категории.

ЗЫ. помоему глупая разборка.ИМХО.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.