![]() |
Цитата:
Не, ну всё-таки порой бывает интересно узнать что-то о других людях, об их интересах мнениях насчёт чего либо. Не писать же всем в приваты) Эта тема ещё вполне приемлима. есть тему куда более дебильные, например вот эта - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20268 Такие темы надо точно, как ты сказал, отстреливать на подлёте :) Вот сейчас есть такая тема на форуме или была типа Дурдом2 - полечи себя йадом..мне например не понравилось и я даже не заходил)) |
не нравится?прошли мимо и всё..вот проблему то нашли...
|
Цитата:
То, что можно было обсудить, уже давно и не единожды обсудили =) как ты сам Даймазу недавно про Всплеск говорил =))) |
Цитата:
:D видать в реале просто никакой романтики не было... или может ты старая дева?)) ой как же хочется свой *простите, это не локотЪ это НосЪ* всунуть в темы, которые осветляют то, чего лишила тебя реальная жизнь... не нравится) не пишите, мы переживём отсутствие вашей пышной персоны в данном топе... модеры потрите пошлые месаги, высокомерие девы и Не Ангела... этот ответ тоже... верните топ в начальное русло плз... тема интересная. народ ток не коменте, чтобы ваши месаги потом не убили |
Цитата:
Т.е. ты вечером ушёл за картошкой, а пришёл утром,но с розами? :D Не, ну нормально, я так в 16 лет за хлебом ходил) Реально ушёл за хлебом в 6 вечера, идти до магазина было 5 минут. В итоге оказался на концерте и домой был к утру) Но с хлебом! =)) |
Цитата:
:D |
Цитата:
как же мне вас жаль ))))) как же вас прёт перенести реал в игрушку ))) только до моего реала вам не добраться )) не мечтайте )) и тут *в Хаддане* я всегда буду делать то что хочу... в отличие от вас бедняжечка... я бы вам посочувствовала если б не было так смешно ))))))) |
![]() |
Дара, Не Ангел Ночи - хватит провоцировать людей на конфликты. Предупреждаю пока что устно.
Water support - замечание за оскорбление в ЛД, так же предупреждаю на счёт провокаций. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |