Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пробуждение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32726)

Doggy Heart 22.10.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
Просто топы на пярмую не относящиеся к Хаддану надо стрелять на подлёте к форуму и негатива сразу станет меньше... а то критерии у всех разные кому то какие то темы нравяться кого то они раздражают вот и получаються вечные конфликты... если бы раздел беседка застрелился - всем стало бы легче :cool:

Не, ну всё-таки порой бывает интересно узнать что-то о других людях, об их интересах мнениях насчёт чего либо. Не писать же всем в приваты) Эта тема ещё вполне приемлима. есть тему куда более дебильные, например вот эта - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20268 Такие темы надо точно, как ты сказал, отстреливать на подлёте :)
Вот сейчас есть такая тема на форуме или была типа Дурдом2 - полечи себя йадом..мне например не понравилось и я даже не заходил))

Пай-деФочка 22.10.2007 17:49

не нравится?прошли мимо и всё..вот проблему то нашли...

HoppeR 22.10.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
Просто топы на пярмую не относящиеся к Хаддану надо стрелять на подлёте к форуму и негатива сразу станет меньше... а то критерии у всех разные кому то какие то темы нравяться кого то они раздражают вот и получаються вечные конфликты... если бы раздел беседка застрелился - всем стало бы легче :cool:

Тут вся проблема в том, что новых тем в Хаддане не появляется... а те что появляются - совершенно не интересно обсуждать... за редкими исключениями =)
То, что можно было обсудить, уже давно и не единожды обсудили =) как ты сам Даймазу недавно про Всплеск говорил =)))

Water support 22.10.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Дара
а с вами по другому нельзя.. да и желания нет

а вот то остальное вы кому и о ком написали?

:D видать в реале просто никакой романтики не было... или может ты старая дева?)) ой как же хочется свой *простите, это не локотЪ это НосЪ* всунуть в темы, которые осветляют то, чего лишила тебя реальная жизнь...

не нравится) не пишите, мы переживём отсутствие вашей пышной персоны в данном топе...

модеры потрите пошлые месаги, высокомерие девы и Не Ангела... этот ответ тоже... верните топ в начальное русло плз... тема интересная.

народ ток не коменте, чтобы ваши месаги потом не убили

Sacred Hero 22.10.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от ветвь сакуры
будить ваще не в жилу! моя бывшая вечно спать хотела, и не стоило лезть под горячую руку никогда)))....а вообще самое клевое вместе просто просыпаться, одновременно....сам будил утром с букетом белых роз, но при этом не ночевал дома:D :D
клево в магазин уйти - за картошкой там или хлебом, а прийти с цветами и плюшевым лосем, неделю потом ласковая ходила и добрая

Т.е. ты вечером ушёл за картошкой, а пришёл утром,но с розами? :D Не, ну нормально, я так в 16 лет за хлебом ходил) Реально ушёл за хлебом в 6 вечера, идти до магазина было 5 минут. В итоге оказался на концерте и домой был к утру) Но с хлебом! =))

Water support 22.10.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
Т.е. ты вечером ушёл за картошкой, а пришёл утром,но с розами? :D Не, ну нормально, я так в 16 лет за хлебом ходил) Реально ушёл за хлебом в 6 вечера, идти до магазина было 5 минут. В итоге оказался на концерте и домой был к утру) Но с хлебом! =))

:D

Дара 23.10.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от Water support
:D видать в реале просто никакой романтики не было... или может ты старая дева?)) ой как же хочется свой *простите, это не локотЪ это НосЪ* всунуть в темы, которые осветляют то, чего лишила тебя реальная жизнь...

не нравится) не пишите, мы переживём отсутствие вашей пышной персоны в данном топе...

модеры потрите пошлые месаги, высокомерие девы и Не Ангела... этот ответ тоже... верните топ в начальное русло плз... тема интересная.

народ ток не коменте, чтобы ваши месаги потом не убили

как же мне вас жаль ))))) как же вас прёт перенести реал в игрушку ))) только до моего реала вам не добраться )) не мечтайте )) и тут *в Хаддане* я всегда буду делать то что хочу... в отличие от вас

бедняжечка... я бы вам посочувствовала если б не было так смешно )))))))

Буревестник 23.10.2007 01:32

DarkFlame 23.10.2007 01:50

Дара, Не Ангел Ночи - хватит провоцировать людей на конфликты. Предупреждаю пока что устно.
Water support - замечание за оскорбление в ЛД, так же предупреждаю на счёт провокаций.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:33.