Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Зенит-ЧЕМПИОН!!!!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34106)

Platenovyi Misha 11.11.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Inprogress
И что?:confused: Это показатель? Спартак это мясо а не команда, мы ещё глянем как мясо будет в УЕФА играть:cool:

ну глянь ток вам никогда недобица того чего добился Спартак и советую последить за своим язычком

Doggy Heart 11.11.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от ZIG_ZAG
Поздравляю Питерцев))
Но ЦСКА рулит и буит рулить:D

Цитата:

Сообщение от Black Angel Heart
Цска лучшие....

+ 1)

Platenovyi Misha 11.11.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Manefa
:D видел б ты мой счет на телефоны за звонок тебе... но это того стоило...:D :D :D

представляю .... пол часа твоего стебя эт ужс ... ещеб немного и яб точно сошол сума:p :p :p :p

Inprogress 11.11.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
ну глянь ток вам никогда недобица того чего добился Спартак и советую последить за своим язычком

А чего он добился?:confused: Бредовых 6 чемпионств подряд, с помощью связей романцева, да нам такое даром не надо. А что с моим языком не так?)

Platenovyi Misha 11.11.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Inprogress
А чего он добился?:confused: Бредовых 6 чемпионств подряд, с помощью связей романцева, да нам такое даром не надо. А что с моим языком не так?)

Во первых 9 чемпеонств вполне заслуженных, а нащет купленных игр в отличии от всех остальных команд Спартак никогда небыл в этом замечен.
Во вторых если ты ставиш под самнение, то что Спартак играет честно, то ты обвиняеш УЕФА в том что УЕФА полностью корумпированно и Лигу Чемпионов с Кубком УЕФА можно выиграть только купив ее, т. к. в отличии от всех отечественных клубов только Спартак доходил до полофинала Лиги Чемпионов.
А если скажиш что цска выиграли кубок УЕФА и они круче ты обвиняеш их в корупции (см. выше) это во первых, а во вторых если они лучие чегож они тогда вылетили из Лиги Чемпионов попов в кубок УЕФА? невезение - смешно, других причин моя бурная фантазия придумать невсостоянии

HELLHOUND 11.11.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от agronom
повезло, плюс бабло :) не заслужил зенит чемпионство, не готов ещё )

Это уж кто-бы про бабло говорил. Везения тоже мало - когда за матч соперника спасает от гола случай, да еще и по 2-3 раза.

Manefa 11.11.2007 23:01

Цитата:

представляю .... пол часа твоего стебя эт ужс ... ещеб немного и яб точно сошол сума:p :p :p :p

:D могу позвонить исчо

Tingol 11.11.2007 23:04

Цитата:

Во первых 9 чемпеонств вполне заслуженных, а нащет купленных игр в отличии от всех остальных команд Спартак никогда небыл в этом замечен.
Во вторых если ты ставиш под самнение, то что Спартак играет честно, то ты обвиняеш УЕФА в том что УЕФА полностью корумпированно и Лигу Чемпионов с Кубком УЕФА можно выиграть только купив ее, т. к. в отличии от всех отечественных клубов только Спартак доходил до полофинала Лиги Чемпионов.
А если скажиш что цска выиграли кубок УЕФА и они круче ты обвиняеш их в корупции (см. выше) это во первых, а во вторых если они лучие чегож они тогда вылетили из Лиги Чемпионов попов в кубок УЕФА? невезение - смешно, других причин моя бурная фантазия придумать невсостоянии

Читаем книгу Игоря Рабинера *Как убивали Спартак*:)
Там много интересных фактов:)

Inprogress 11.11.2007 23:05

Цитата:

Воообще нечего не понял из этого поста, что ты хотел этим сказать:confused: Лано проехали, спорить бесполезно, всё равно останимся при своих мнениях:cool:
P.S. Не будем смешивать реал и игру!

Platenovyi Misha 11.11.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Manefa
:D могу позвонить исчо

а тебе нежалко на меня выдеть счета с нулями?:p

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.