Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Всем Антишакалам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34140)

Mr.Oracul 12.11.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
А ты что то понял? Вы в первую очередь и нифига не знаете, а строите из себя хрен знает что.

я не строю из себя "хрен знает что", я просто говорю, что нада людьми оставаться в любой ситуации, а кто-то, играя(отыгрывая) роль, сам стал таким, чью роль играет...

Карл Кори 12.11.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
я не строю из себя "хрен знает что", я просто говорю, что нада людьми оставаться в любой ситуации, а кто-то, играя(отыгрывая) роль, сам стал таким, чью роль играет...

с нормальными по нормальному, с хамами по хамски и не надо учить других как им и что отыгрывать, а то что сейчас делают некоторые называется "Стадный инстинкт" Все хромые и убогие бегут за сильным вожаком. Только вожак уже с подножки то соскочил :) На то он и вожак.

НЕМО 12.11.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
с нормальными по нормальному, с хамами по хамски и не надо учить других как им и что отыгрывать, а то что сейчас делают некоторые называется "Стадный инстинкт" Все хромые и убогие бегут за сильным вожаком. Только вожак уже с подножки то соскочил :) На то он и вожак.

:D :D :D Те не надоело?))

Mr.Oracul 12.11.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Карл Кори

меня мало интересует кто там с кем чего воюет или не поделили и кто за кем бежит. кто волки, а кто овцы, я говорю про другое. Относитесь к персам и к игре как хотите, но людей вы должны уважать. Пусть ему хоть 10 лет, а вам все 50...

Алексей Владимирович 12.11.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Карл Кори

Ну а дальше вопрос будет решаться с каждым индивидуально ;)

Vertige 12.11.2007 14:54

Когда уходят легенды - остается пустота...

Жаль что уходят только легенды, те люди которые сами отвечали за свои действия а не те...кто теперь жалобно лапочет в этой теме и не те кто злорадно добивает легенду готовясь занять её место...

Хача 12.11.2007 15:05

Чемпионы те кто упавши поднялся, возврашайтесь чемпионы, будьте малаца...
А тема вышла о том, что и шакалам не мешает иногда по хрепту без громких слов

Алексей Владимирович 12.11.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Хача
Чемпионы те кто упавши поднялся, возврашайтесь чемпионы, будьте малаца...
А тема вышла о том, что и шакалам не мешает иногда по хрепту без громких слов

ГРОМКИЕ СЛОВА!!! :D

Карл Кори 12.11.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
меня мало интересует кто там с кем чего воюет или не поделили и кто за кем бежит. кто волки, а кто овцы, я говорю про другое. Относитесь к персам и к игре как хотите, но людей вы должны уважать. Пусть ему хоть 10 лет, а вам все 50...

А за что мне, например, вас уважать? не знаю что вы из себя представляете. А если вас не интресует кто с кем, что вы тут делаете?

Карл Кори 12.11.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Vertige
Когда уходят легенды - остается пустота...

Жаль что уходят только легенды, те люди которые сами отвечали за свои действия а не те...кто теперь жалобно лапочет в этой теме и не те кто злорадно добивает легенду готовясь занять её место...

Кто то жалобно лапочет? Не вы ли? А у меня вот появилось время на то что бы здесь полопотать, а так ве не досуг.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:52.