Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Haddan-client (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Ошибки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35851)

lexan17 02.01.2008 23:39

у меня в игру не заходит пишет "К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново." и так постоянно через IE тоже не идет чё делать:confused:

Рекксар 02.01.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от lexan17
у меня в игру не заходит пишет "К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново." и так постоянно через IE тоже не идет чё делать:confused:

Тода не в клиенте дело, раз через эксплорер не заходит...

Хедин 06.01.2008 07:39

Плагин в новой версии запускается только несколько раз сначала а потом неработает. Переустановка непомогает. Каждые недели 2 че то случается - картинки начинают загружаться заново каждый рах при входе -приходиться сносить кэш потом недели 2 нормально. Часто выкидывает - пишет нить вашей связи с Хадданом оборвалась зайдите заново.

chudik El Magnifico 06.01.2008 10:24

а у меня с завидной регулярностью виснет. Как IE , только намного чаще. Вдруг перестает реагировать на кнопки, апотом нажимаеш в окне что нить и на самом верху на синей строке в скобках появляется - не отвечает. Приходится нажимать на крестик закрыть. он мне предлагает завершить прграмму и потом отправить отчет об ошибке.... короче как будто это IE а не клиент. И между прочим эт зависания начались только в последней версии клиента. До этого в трех версиях вис не так ))

Aletheia 06.01.2008 11:38

Часто (не всегда, но часто), когда я печатаю в одной из вкладок клиента, открываются пустые вкладки, по нескольку штук сразу, не катастрофа, конечно, но крайне неудобно работать, повертье... причем это именно оттого, что я печатаю...

Kobra 06.01.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Часто (не всегда, но часто), когда я печатаю в одной из вкладок клиента, открываются пустые вкладки, по нескольку штук сразу, не катастрофа, конечно, но крайне неудобно работать, повертье... причем это именно оттого, что я печатаю...

тоже такое было. Поменял клмбинацию горячих клавиш для открытия нового окна и все стало нормально

Aletheia 06.01.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Kobra
тоже такое было. Поменял клмбинацию горячих клавиш для открытия нового окна и все стало нормально

chudik El Magnifico 07.01.2008 00:00

просто когда начинает окошко открываться. нажмите один раз ctrl и все ))

XaoLu 07.01.2008 14:37

:confused:

после последнего обновления ie вкладки открываются не в клиенте, а в ие (( т.е. вчера на кого не нажми, что не делай в клиенте (инфо там, форум и т.п.) всё открывалось в новых вкладках клиента, сегодня - всё открывается в ие, что не нажми (( :confused:

АСК 07.01.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от XaoLu
после последнего обновления ie вкладки открываются не в клиенте, а в ие (( т.е. вчера на кого не нажми, что не делай в клиенте (инфо там, форум и т.п.) всё открывалось в новых вкладках клиента, сегодня - всё открывается в ие, что не нажми (( :confused:

Аналогичная ситуация, причем почемуто открывается два окна с одной и той же ссылкой.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:15.