Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ВСЁ,что вы хотели узнать про ЭМО (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38652)

Отблеск Вечности 17.01.2008 14:22

ХЗ - тьма жуткая народа знакомого 16-25 лет,ток в общем то их все эмо называют а не они себя - но выглядят под опиание=)ск8,эмо,альт - мешанина=)

SETTER 18.01.2008 02:40

Я вообще к "Эмам)" отношусь по разному!! Если человек хороший(к примеру ваш приятель или подруга) станут ЭМО,вы что от них отвернётесь?!
А вот если уже пошёл фан жёсткий, то это как говориться "тушите свет,кидай гранату" !!!

Так что если посмотреть на это с другой стороны, всё может быть не так уж и плохо)))

P.S. сам не эмо) что-то между панком и нефором)

вот так вот!!!

Сумрачный Эльф 18.01.2008 13:55

Мда, если интерес был мало удовлетворён.

ежЫк 18.01.2008 17:01

фигня какая-то во всем топике написана

Tomas de Torquemada 19.01.2008 00:50

Мнение мазахиста НикитЫ :D

FAQ по Эмо теме от 12летней девочки. Заметьте, когда она "не знает, че сказать" она усиленно шевелит свой эмо-платочек. Встроенная флэш-карта?
1) Эмо воспринимают вещи либо пессимистично, либо оптимистично. Все остальные люди - овощи.
2) Подруга, точнее друг... Опрометчиво оскорбила, точнее оскорбил свою подругу. Если ты абсолютно не в теме, но косишь по антиэмо - это плохо. Быть анти-эмо по настоящему, видимо, тоже не слишком хорошо.
3) "Тычить пальцем" в метро на эмо, которому "реально очень плохо"! (с) - по меньшей мере невоспитанно.
4) Некоторые психи, ну позеры... режут вены. (а я, 12летняя девочка в писдатом платочке в шашечку не в рот ипись тру!) - это позерство. Спрыгнуть с крыши - тру.
5) Эмо-киды девочке не знакомы. Существа с других планет.
6) Анти-эмо плохие.
7) Позеры не в теме, что эмо - это состояние души. Need Лик.Без.
8) 12летние тру-эмо проявляют респект и уважуху только к скашникам. Панки не стильные, но если человек хороший, под пиво пойдет.
9) Все запоминайте, а лучше записывайте: "Основной цвет эмо - это черно-розовый". Девочка открывает мне США сейчас прям. У каждого эмо есть свой стиль. Но ее одноклассница кого-то копирует. Это бессмысленно. Нужно одеваться по-эмовски. И все... Пошли в жопу. (с) Прям Эрик Картман.
10) Эмо с эмо... (внимание!!) Дружат!
11) Девочка рассказала все самое главное, а теперь, как бонус для любопытных: "музыка". Я думал, что так и не дождусь. Девочка меня приятно удивила. Токие-Хотел - готический-ска-скейт-панк и вапще все что угодно, кроме эмо. Но вообще они могут быть и скИнами. Особенно сам Билл. На самом деле он лысый, просто у него шикарный парик. Оригами - в каком-то смысле, прикольное эмо. Аврил Лавин, одетая в эмо-одежду - панк-эмо. Все грустные песни любых исполнителей - эмо. Korn - Alone I Break, не в рот ипись эмо.
12) Полина, Вы - эмо-ска. Задумайтесь о жизни и определитесь уже...

Тлусы 19.01.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Dark bambucha
А ты проверял?:D
Давай, позвони) Только ты не забыл, что у тебя денег нет на телефоне?))));) Эмо ты, хватит скрывать, я сразу понял))))))))))))):p

Фсёё,развод тебе и девичья фамилия))) Голубой,голубой не хочу играть с тобой!бееее:p

Fl1nt 19.01.2008 17:15

эмо рулез :p

Отблеск Вечности 19.01.2008 19:28

:D:D:D
Лютики тож рулезЗ:)

Tomas de Torquemada 19.01.2008 22:58

:D

Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.