Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопрос (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39331)

Ежикий 26.01.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
Я бы хотел увидеть в игре и пообщаться с несколькими персонажами, много слышал о них-)):rolleyes:
Amofor

и

Томми из стражей границы-))

А из ныне играющих, кхмм Ричард Легенда=)):)
кхмм.. Аллукард легенда-)

Ну ув. товарищь Дмитрий оч. интересная личность))) Земляк он мой))
в одной школе учились=))
:o

Doggy Heart 26.01.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Не тот Хаддан сейчас каким был больше года назад...я очень хорошо помню как просил Леголаса помочь мне с крысами в подвале бара....и как потом просил его вмешаться в хаот а он ответил "Нельзя, я без пяти минут Пегас".... какие хаоты были на арене и если в них вмешивались 9 лвл с обоих сторон то это был фан так фан....помню как на ГП стояла Дара с таким недосягаемым для моего перса 6 лвл 20-м уровнем...помню как мои друзья говорили Фаворит в игре, шухер.... Было это время но ушло....

Арена это ладно))) вспомните какие раньше замесы были в баре)) мммм.... просто шик, когда по 40 человк со всех кланов туба собирались, какие были там баталии... когда я там почти жил) даже 2 раза убил на тот момент 11 левелового МАЗДОКА)) а потом он вырос))) и бил там меня, Паблик там был, Паша (Мелгон) часто вступался за меня, когда ещё был в айронах)
А какой бунт тогда Нерп устроил в баре, чтобы повесить сервак?)) когда кулачный бой устраивали человек на 50))) потом туда приходил фрик майти и инки и как все били их)) я помню тогда даже на помощь солду против фрика влез)) он мне спасибо сказал)) щас таких слов от него не дождёшься) теперь как он сказал, я зазнался)) ну да ладно)
Прикольные были баталии)

Хаядлым соперником у меня была Игас)) я всё время мешал мелким проходить квесты, набивал себе ПЦ, а она их защищала)) Тогда даже лагало меньше))

Doble 26.01.2008 16:24

тогда о лагах даже и не слышали, помню 2006 НГ, я тогда на рыцаре качался, так я злился когда на 1 секунду повлялась надпись пожалуйста подождите )))

-Oblivion- 26.01.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
...

да...но интерестней было в лесу или в шахте...когда пол хаддана мочили одного фаворита...он тогда всё время ходил с обручем мощи,был грозой нубов...помню как С.Л.О.Н. "работал" в шахте....20 минут покопал,убивал всех шахтёров и опять принимался за копку...помню как первый раз пошакалил в шахте с фавором и магусей...нарвался на чс Патриотов,Мафии :)) ...эх,вот это времена были! :)

Doble 26.01.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от -Oblivion-
да...но интерестней было в лесу или в шахте...когда пол хаддана мочили одного фаворита...он тогда всё время ходил с обручем мощи,был грозой нубов...помню как С.Л.О.Н. "работал" в шахте....20 минут покопал,убивал всех шахтёров и опять принимался за копку...помню как первый раз пошакалил в шахте с фавором и магусей...нарвался на чс Патриотов,Мафии :)) ...эх,вот это времена были! :)

я в то время в Патриотах состоял, так фаворит регулярно клан в ЧС заносил и копали все не в глубокой, а простой шахте, потом он вступал в кагорту и всех прощал и так по кругу )))

Daymaz 26.01.2008 17:14

Смысла топа не понял.....Настальгия по прошлому или что то ещё....
Меня лично не волнует кто легенда кто нет ..... И сам я на эту "должность" не рвусь , ибо я начал играть с другими целями .... Во всех играх были/есть люди которых "знают" .....
Каждый выберает для СЕБЯ свою легенду , Нерп если ты считаешь чт осейчас таковых нет , твоё право ..... Но даказывать свою точку зрения в этом вопросе бесполезно.... Да и в принцепи слово Легенда тут не подхдит , лучше тот кого "знают".....
А если так судить , то вот пожалуйсто - http://www.haddan.ru/ext/library.php?id=wear|tts|rare|77 :)

_scriptum_ 26.01.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Doble
Можно мне лог бой, как пуля нападает на своего лвла людей, пуля гроза нубов, половина Хаддана ниже его левелом, вот они его и боятся. Смешно смотреть, как пуля расправляется с теми кто его обидел (опять таки с нубами) он грозно выпивает Кровь Дракона, он нападает на человека в проф зоне, когда тот не ожидает и он с ужасно злым лицом выпивает бодру до 0, самоутвердишвийся заказывает себе инвиз и продолжает работать, кидая грозный взгляд на нуба опущеного лицом в грязь

++1;)

_scriptum_ 26.01.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Doble
Можно мне лог бой, как пуля нападает на своего лвла людей, пуля гроза нубов, половина Хаддана ниже его левелом, вот они его и боятся. Смешно смотреть, как пуля расправляется с теми кто его обидел (опять таки с нубами) он грозно выпивает Кровь Дракона, он нападает на человека в проф зоне, когда тот не ожидает и он с ужасно злым лицом выпивает бодру до 0, самоутвердишвийся заказывает себе инвиз и продолжает работать, кидая грозный взгляд на нуба опущеного лицом в грязь

++1;)

Hitman 26.01.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Application.Run
Кстати, персонажей которых знали ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ с момента становления через релиз и до сих пор думаю осталось только 4... Вампир Маг Древности [30] Информация о персонаже
Раса: Ангел Тьмы, Архонт _Sam_ [49] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Постигший Изначального Дара [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Не Ангел Ночи... а вобще, так и не понял, что автор хотел донести, ну Нерп в своем духе...

еще солджер =)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:00.