![]() |
вот помню хоросё в хаддане было до введения окресностей, в лабе хороший кач был) и ресов много выносила, и инфляции еще не было, цены на ресы были высокие))) а теперь без реала в хаддане делать не чего((((:mad:
|
когда его ещё не было, нет проекта - нет проблемы на свою попу
|
Цитата:
|
Цитата:
Tarus-наш бессменный глава и лидер Айз Седай-наша зам, с которой до сих пор поддерживаю контакт Златан-мастер слова и дела.Тот кто вел нашу новостную ленту. Amofor-первый ВИ(официальный) Хаддана и просто хороших человек.Иногда собираемся пивка попить mixxaa-просто хороший человек У мя до сих пор клановые кольца валяются. |
Цитата:
вопче админы приследовали благие цели, делали стимул профам, чтобы народ немного хотябы вкалывал, но вкалывать стали "мноЖко" а патом пашло паехало, стало лехче вложить чем заработать, деньги, грязные зелёные бумаЖки, вот и результат, но в тоже время, небылобы денег, былбы сейчас хаддан таким?) лабиринты, окресности, профы?) самый лутьший хаддан был "для меня" во времена мории, во времена когда бились мы против штурма и рзв=) вот тогда было весело =) |
Когда в рукопахе мочил всех хаев.... кроме Карла Кори.... наивные были на левл велись вот и заходили в кулачку к магу)))! До сих пор клич помню.... "Я маг 6 уровня приглашаю на бой войнов своего уровня и выше и магов своего левла"..... когда в ОС Ewgenius и _Sam_ были .... да и вообще "основа" когда мАйти только и мог что КИ юзать....когда кольцо первых и щит мага были недостяжимым роскошеством ибо были они идеалом...
|
мне больше всего запомнились конец 2006 и начало 2007, помню до 6 лвл
в баре тусил( бар тогда рулил аац как до ввода окрестностей, да и после их ввода по инерции он ещё месяц был популярным местом=)) помню как джо меня пинал всё время в баре. как замесы по пол часа...), если видел что кто то квест с мышками проходит в бой влезал, на противоположную сторону и шкурки забирал=))) целых 4 мн, тогда было круто... помню хаи чуть ли не матом крыли за то что шкурки спёр ;) это щас они хаи, ранше были лвл 15,;) помню когда элики жизни по 15 мн вроде продавались, купил и в бою юзаешь=)) враги удивлялись иногда=) в обшем много всяких приятных воспоминаний осталось, очень обидно что щас не 2006=( ещё было темно когда брал уровни чисто на крысах, ммм... 12 опыта..=) когда в лаб ходил который был в за глубокой шахтой в обшем много пазитива=) Цитата:
З.ы а шкурки рулили=))))))) |
Цитата:
|
когда я перестал играть в него.
|
Несомненно времена воин с ЛВД, бои в баре с Орденом Пегаса и ДХ.
Вообще когда появились окрестности, было чувство разочарования, в том, что потеряется экшен такой как бар и смысл клановых воин. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |