Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ой! Да это же DarkFlame! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42353)

Dimmu 11.03.2008 23:50

Випер, чтож ты злая такая? ;)
ЗЫ: с удовольствием бы поучаствовал в чем-нибудь наподобие запечатленного на фотках :o (в смысле не в Дарк Флэйме, а в игрищах таких :))

Випера 11.03.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Dimmu
ЗЫ: с удовольствием бы поучаствовал в чем-нибудь наподобие запечатленного на фотках :o (в смысле не в Дарк Флэйме, а в игрищах таких :))

Я не злая - я честная...:rolleyes: ;)

strag1 11.03.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Dimmu

как випера с аглицкого переводицца знаешь? ооот!

Випера 11.03.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от strag1
как випера с аглицкого переводицца знаешь? ооот!

А габонские гадюки, кстати, не злые... в отл. от тех же кобр)... и просто так не кусают)...
И яд у них слабый, но накапливается в огромном количестве)...
Выводы...:cool:

strag1 11.03.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Випера
А габонские гадюки, кстати, не злые... в отл. от тех же кобр)... и просто так не кусают)...
И яд у них слабый, но накапливается в огромном количестве)...
Выводы...:cool:

а почему именно габонские?

Випера 12.03.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от strag1
а почему именно габонские?

Ну... у других видов гадюк яд тоже относительно слабый... тут ведь всё дело в том, что в жертву\неудачника вплёскивается большое его количество... смерть от укуса гадюк наступает сравнительно редко)...

А Випера - именно что габонская)... добрюша-сладюша...
У негров, знаете ли, развлечение даже есть: схватить битис габонику за хвост и таскать за собой... мы, битис габоники, не агрессивны... до поры, до времени...:cool:

бунша 12.03.2008 00:07

кстати - про ДФ - это же у него 1 из 3 личных образов, каторые есть в библиотике игры?
если да - то я даже вазбудился глядя из далика, а патом увиличил картинку - и прикрасная блондинко в платьи аказалась мужиком патлатым в хламиде - тьфу на вас за такие шутки

напаминаю - я в БЕСЕДКЕ обсудил личный образ - и ничего более

я прогнал - тот образ у вариуса, но наверно он его с этих фоток рисовал

Випера 12.03.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от бунша
кстати - про ДФ - это же у него 1 из 3 личных образов, каторые есть в библиотике игры?
если да - то я даже вазбудился глядя из далика, а патом увиличил картинку - и прикрасная блондинко в платьи аказалась мужиком патлатым в хламиде - тьфу на вас за такие шутки

напаминаю - я в БЕСЕДКЕ обсудил личный образ - и ничего более

а у меня в библиотеки личных образов нету...

судя по белому одеянию и тому, что именно он поджигал чучело, Дф косплеил моего любименького Ярилочку... придётся искать себе другого любимого бога... :(

Tigraine 12.03.2008 02:03

Как-то вы вяло комментите...

дается последний шанс... победителей и активно участвующих ждет приз! И вот какой:

Суперэротика! Флейм, несказанно расстроенный тем, Как у него не стоит, с откровенными фото Того, Что не стоит!

Tigraine 12.03.2008 03:08

А чтобы Вас подбодрить примером, откомментирую другие новые фотки так для примера:

Кого же Администрация опять решила урезать?!

Пора уже заканчивать в последний раз любоваться на жену и ребенка!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:30.