![]() |
Випер, чтож ты злая такая? ;)
ЗЫ: с удовольствием бы поучаствовал в чем-нибудь наподобие запечатленного на фотках :o (в смысле не в Дарк Флэйме, а в игрищах таких :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И яд у них слабый, но накапливается в огромном количестве)... Выводы...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
А Випера - именно что габонская)... добрюша-сладюша... У негров, знаете ли, развлечение даже есть: схватить битис габонику за хвост и таскать за собой... мы, битис габоники, не агрессивны... до поры, до времени...:cool: |
кстати - про ДФ - это же у него 1 из 3 личных образов, каторые есть в библиотике игры?
если да - то я даже вазбудился глядя из далика, а патом увиличил картинку - и прикрасная блондинко в платьи аказалась мужиком патлатым в хламиде - тьфу на вас за такие шутки напаминаю - я в БЕСЕДКЕ обсудил личный образ - и ничего более я прогнал - тот образ у вариуса, но наверно он его с этих фоток рисовал |
Цитата:
судя по белому одеянию и тому, что именно он поджигал чучело, Дф косплеил моего любименького Ярилочку... придётся искать себе другого любимого бога... :( |
Как-то вы вяло комментите...
дается последний шанс... победителей и активно участвующих ждет приз! И вот какой: Суперэротика! Флейм, несказанно расстроенный тем, Как у него не стоит, с откровенными фото Того, Что не стоит! |
А чтобы Вас подбодрить примером, откомментирую другие новые фотки так для примера:
Кого же Администрация опять решила урезать?! ![]() Пора уже заканчивать в последний раз любоваться на жену и ребенка! ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |