Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Так что же такое Хаддан? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43500)

Doggy Heart 29.03.2008 17:44

А мне другое интересно. Почему игру назвали именно Хаддан? От чего произошло это слово? Тупо придумали слово которое более менее звучит или может это из книги какой? Почему именно такое название?
Почему Двар к примеру называется Двар?

.Астральный Дубль. 29.03.2008 17:59

:D :D :D

Отблеск Вечности 29.03.2008 18:01

я слышал что ХАОС придумал название,сам не знаю откуда оно О_О

dutch 29.03.2008 18:07

Эдуарт все никак не угомонишся?:rolleyes:

ERX 29.03.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
А мне другое интересно. Почему игру назвали именно Хаддан? От чего произошло это слово? Тупо придумали слово которое более менее звучит или может это из книги какой? Почему именно такое название?
Почему Двар к примеру называется Двар?

Есть фильм D-war (Война драконов)

-Вирус- 29.03.2008 18:50

Мне в принципе Хад нравиться) Чем? не знаю, просто нравиться) в другие игрушки(браузерные онлайн) пробывал - не затянуло.
Играя во многие другие простые компьютерные игрушки, часто бросаю на половине, после того как понимал что сильнее всех там на порядок. Или не понимаю игроков которые используют коды шифры и т.п чтобы обоити трудности в какой -либо игрушки. Так и в Хаде кто-то захотел все и сразу, и получив, теряют интерес, а покидать проэкт жалко средств и времени.
Единственый кокретный минус, который вижу, в проэкте это возможность при определенных условиях быстро прокочаться.

Вампирчик 29.03.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
.
Да пипл хавает, вот только это фаст-фуд... .

Браво)))) Шестибальная фраза, которая должна цепануть всё население... ээ.. точнее всё более или менее соображающее население Хад и админов... хотя это как стук-в-небо)))):D

Вампирчик 29.03.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от ERX
Есть фильм D-war (Война драконов)

Хлам))))))))))))

Londo 29.03.2008 20:02

Хадд... Он уже не тот, которым он был когда я начинал играть. Прошло время, и, ктото говорил о Кризисе... Да если кризис уже пол года, если не больше длиться, так это уже ксроничесская болезнь. Пол года, для игры, которой 3 года отроду - время длинное... Представте себе, если вам теперь 24 года, а 4 года своей жизни вы непрестанно болели Диареей =) Не думаю, что вы бы сочли это простым кризисом.
Не Ангел хорошо расписал и описал то, что называеться брашуркой к игре... Немного с сарказмом, но те, ктов Хадде давно, понимают всё, ибо Играть в Хаддан, и быть без чувства Юмора - Не возможно... Как иначе перетерпеть всё то, что здесь твориться. Но всё же, люди ждут... Многие ждут просто из привычки... Хорошие временя придут, и снезойдет с неба Червь Байто Грызный, и прогрызет в серваке дырочку маленькую, и начнеться в Хаддане Хаос всеобщий, и начнем игру клеить с Нуля =))) А Пока - Кушаем Фаст Фуд, и Наблюдаем за персоналом... Пущай УлыбаюЦЦо ...

ПыСы - КрыскО минусик поставил, а Не поДписалСо =)))) Интересно, кто мне первый минус влепил?

Fl1nt 29.03.2008 20:04

Хаддан - это Жизнь :D

Часовой пояс GMT +4, время: 11:16.