![]() |
А мне другое интересно. Почему игру назвали именно Хаддан? От чего произошло это слово? Тупо придумали слово которое более менее звучит или может это из книги какой? Почему именно такое название?
Почему Двар к примеру называется Двар? |
:D :D :D
|
я слышал что ХАОС придумал название,сам не знаю откуда оно О_О
|
Эдуарт все никак не угомонишся?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Мне в принципе Хад нравиться) Чем? не знаю, просто нравиться) в другие игрушки(браузерные онлайн) пробывал - не затянуло.
Играя во многие другие простые компьютерные игрушки, часто бросаю на половине, после того как понимал что сильнее всех там на порядок. Или не понимаю игроков которые используют коды шифры и т.п чтобы обоити трудности в какой -либо игрушки. Так и в Хаде кто-то захотел все и сразу, и получив, теряют интерес, а покидать проэкт жалко средств и времени. Единственый кокретный минус, который вижу, в проэкте это возможность при определенных условиях быстро прокочаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хадд... Он уже не тот, которым он был когда я начинал играть. Прошло время, и, ктото говорил о Кризисе... Да если кризис уже пол года, если не больше длиться, так это уже ксроничесская болезнь. Пол года, для игры, которой 3 года отроду - время длинное... Представте себе, если вам теперь 24 года, а 4 года своей жизни вы непрестанно болели Диареей =) Не думаю, что вы бы сочли это простым кризисом.
Не Ангел хорошо расписал и описал то, что называеться брашуркой к игре... Немного с сарказмом, но те, ктов Хадде давно, понимают всё, ибо Играть в Хаддан, и быть без чувства Юмора - Не возможно... Как иначе перетерпеть всё то, что здесь твориться. Но всё же, люди ждут... Многие ждут просто из привычки... Хорошие временя придут, и снезойдет с неба Червь Байто Грызный, и прогрызет в серваке дырочку маленькую, и начнеться в Хаддане Хаос всеобщий, и начнем игру клеить с Нуля =))) А Пока - Кушаем Фаст Фуд, и Наблюдаем за персоналом... Пущай УлыбаюЦЦо ... ПыСы - КрыскО минусик поставил, а Не поДписалСо =)))) Интересно, кто мне первый минус влепил? |
Хаддан - это Жизнь :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |