![]() |
:D
|
Да уж. сама офигеваю от таких поступков.:mad: Уууу....помню как на меня один %+№ обиделся на слово ГАВНО))):D :rolleyes: :eek:
НароД, не сходите с ума)));) |
Мну один раз почти в ЧС одного из топ кланов занесли за этот
![]() |
ДобралсО в эту тему сам посмеялся)))
Дед масля...оправдываться перед всеми тут я не намерен)) просто коечто спрошу/скажу: На тебя после этого я напал с агресией? с кровью? На тебя вопще ктото с мого клана напала с выше перечисленым? Тебе ктото после этого с мого клана писал? рассказывал в какойты ты попе или еще чтото? В конце концов ты себя находиш в черном списке на клан сайте? ...уже в недоумении да?... А вопще мне иногда так забивают чат что такому нуБу как ты легче писать да..да...ада чем вчитываться в твой бред.... вроди все скзаал....единственное что со всех тут отПИСУщих....понастоящему меня знает тока невменяшка за что ей и респект! ей никогда я не пишу "да" лишбы оть...сь! и тока она наверное меня знает хорошо..таким какой я есть..... что насчет отблеска....забавно)резво)а главное грозно....я бы те коечто доказалбы...да боюсь на второй же день ты наймеш когото.... |
Цитата:
нубу да? ) знаешь каким нуБом выглядел ты при разговоре? знаешь как малыши на арене : "ну проиграй мне пожалуйста, мне опыт очень нужен" вот точно так же это выглядело с твоей стороны. Только вместо пожалуйста были слова "а то юзну калечку", вот и вся разница... Просто нупик который слегка подрос и ему вместо опыта нужен кач склона... ;) P.S. и на клан сайт ваш я не заходил ... т.к. меня это мало волнует :) |
в шоке конечно я от Елфи и Виперы...особенно Елфи скоко прообщались и поверить в этот бред....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А каким боком твои "да...да...да" вяжутся с твоими же: я путь качаю... а то юзну калечку; поздравляю ЧС? Цитата:
|
Цитата:
Я просто смеялся:o потому как именно твои действия были забавными,резвыми и главное..грозными..по отношению к 12лв Дэду..:D и не надо с приставками "бы" тут расписыватся. А коли боишся найма то не пиши вообще,нечего зря место тратить:D И на последок - я к тебе хорошо относился вплоть до ЧСа Костика - пожинай плоды собственных необдуманных действий. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |