Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Для тех кто сегодня ещё не смеялся (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43752)

Кибер Атака 03.04.2008 00:36

:D

Konopelka 03.04.2008 01:17

Да уж. сама офигеваю от таких поступков.:mad: Уууу....помню как на меня один %+№ обиделся на слово ГАВНО))):D :rolleyes: :eek:
НароД, не сходите с ума)));)

ERX 03.04.2008 01:32

Мну один раз почти в ЧС одного из топ кланов занесли за этот смайл :D

Ceasar 03.04.2008 16:58

ДобралсО в эту тему сам посмеялся)))
Дед масля...оправдываться перед всеми тут я не намерен)) просто коечто спрошу/скажу:
На тебя после этого я напал с агресией? с кровью?
На тебя вопще ктото с мого клана напала с выше перечисленым?
Тебе ктото после этого с мого клана писал? рассказывал в какойты ты попе или еще чтото?
В конце концов ты себя находиш в черном списке на клан сайте?
...уже в недоумении да?...
А вопще мне иногда так забивают чат что такому нуБу как ты легче писать да..да...ада чем вчитываться в твой бред....

вроди все скзаал....единственное что со всех тут отПИСУщих....понастоящему меня знает тока невменяшка за что ей и респект! ей никогда я не пишу "да" лишбы оть...сь! и тока она наверное меня знает хорошо..таким какой я есть.....

что насчет отблеска....забавно)резво)а главное грозно....я бы те коечто доказалбы...да боюсь на второй же день ты наймеш когото....

Ded MustDie 03.04.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Ceasar
ДобралсО в эту тему сам посмеялся)))
Дед масля...оправдываться перед всеми тут я не намерен)) просто коечто спрошу/скажу:
На тебя после этого я напал с агресией? с кровью?
На тебя вопще ктото с мого клана напала с выше перечисленым?
Тебе ктото после этого с мого клана писал? рассказывал в какойты ты попе или еще чтото?
В конце концов ты себя находиш в черном списке на клан сайте?
...уже в недоумении да?...
А вопще мне иногда так забивают чат что такому нуБу как ты легче писать да..да...ада чем вчитываться в твой бред....

вроди все скзаал....единственное что со всех тут отПИСУщих....понастоящему меня знает тока невменяшка за что ей и респект! ей никогда я не пишу "да" лишбы оть...сь! и тока она наверное меня знает хорошо..таким какой я есть.....

что насчет отблеска....забавно)резво)а главное грозно....я бы те коечто доказалбы...да боюсь на второй же день ты наймеш когото....

нубу да? ) знаешь каким нуБом выглядел ты при разговоре? знаешь как малыши на арене : "ну проиграй мне пожалуйста, мне опыт очень нужен"
вот точно так же это выглядело с твоей стороны. Только вместо пожалуйста были слова "а то юзну калечку", вот и вся разница...
Просто нупик который слегка подрос и ему вместо опыта нужен кач склона... ;)

P.S. и на клан сайт ваш я не заходил ... т.к. меня это мало волнует :)

Ceasar 03.04.2008 17:17

в шоке конечно я от Елфи и Виперы...особенно Елфи скоко прообщались и поверить в этот бред....

Angwar 03.04.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Ceasar
единственное что со всех тут отПИСУщих....

сынок, ты за метлой следи. Или лучше иди, скажи это это всё своему папе. если он у тебя есть

.Сарумян. 03.04.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Ceasar
в шоке конечно я от Елфи и Виперы...особенно Елфи скоко прообщались и поверить в этот бред....

Уфф..поверить - то не поверил, но насмешили слова, угрозы липовые, не в обиду Цез, но, Дед прав, ты как нуп себя повёл, которому оочень надо опыта..:) а вобще, совет, пока серв не поправили и не вернули раунд в 1 минуту - не нападай в шахте ;) протратишься в 2 раза больше на элики сейчас, чем через пару недель ;)

HoppeR 03.04.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Ceasar

=) ыыых, а темка то перестает быть томной...
А каким боком твои "да...да...да" вяжутся с твоими же: я путь качаю... а то юзну калечку; поздравляю ЧС?

Цитата:

Сообщение от Ceasar

А кроме того, не забывай, что так как ты глава клана, то любое твой пост, можно рассматривать как официальное заявление ;)

Отблеск Вечности 03.04.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Ceasar

Я просто смеялся:o потому как именно твои действия были забавными,резвыми и главное..грозными..по отношению к 12лв Дэду..:D
и не надо с приставками "бы" тут расписыватся.
А коли боишся найма то не пиши вообще,нечего зря место тратить:D

И на последок - я к тебе хорошо относился вплоть до ЧСа Костика - пожинай плоды собственных необдуманных действий.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:20.