Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Путь Души (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Половинчатый Хаос (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=4694)

Не Ангел Ночи 20.06.2006 16:12

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Да, ошибся. Ну раз так, то он нарушил принцип склонность. Только не хаосной.

ты уже в своих словах заплетаешся и ошибся потому что попытка отмазать очередной неудачный эксперемент, всё никак не клеится...

Сайлас 20.06.2006 16:13

Цитата:

странно... правда правда не понимаешь? :cool:
"правда правда"

Ладно, ушел. 15 минут смеха продлевают жизнь. И это хорошо

Не Ангел Ночи 20.06.2006 16:14

Цитата:

Сообщение от Сайлас
"правда правда"

Ладно, ушел. 15 минут смеха продлевают жизнь. И это хорошо

и эти люди, делают игру :cool:

dukei 20.06.2006 16:14

Пора вмешаться. Итак,
1. Склонности никто не отменяет, но называться они будут по-другому, хотя суть останется та же.
2. Позволится бОльшая свобода действий персонажам, чтобы, например, хаотики были едины и никто не смел их назвать Lawful Evil :)
3. Игроки сами будут решать. какую идеологию выбрать и развивать, причем не будет диктата ни администрации, ни даже главы склонности. Потому что все главы (игроки, имеющие влияние) и прочее будут выдвигаться-назначаться самими игроками.
4. Будет возможно создание ветвей склонностей. И даже враждующих ветвей склонностей.

Так что прекратите спорить и давайте дождемся светлого (хаотичного :) ) будущего.

Сайлас 20.06.2006 16:14

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
ты уже в своих словах заплетаешся и ошибся потому что попытка отмазать очередной неудачный эксперемент, всё никак не клеится...

Его отмазывать? Да зачем? Это же ваш эксперимент. Мне-то экспериментировать не нужно.
Однако своими действиями хаосность он не нарушил никак. Я просто не посмотрел его вторую склонность.
Суть не в этом. Здесь обсуждают его хаосное, а не светлое обличие.

Дара 20.06.2006 16:16

ну и что.. нас никто не спрашивал..

вот мы и НЕ вмешиваемся.. делайте..

Не Ангел Ночи 20.06.2006 16:20

Цитата:

Сообщение от dukei
Пора вмешаться. Итак,
1. Склонности никто не отменяет, но называться они будут по-другому, хотя суть останется та же.
2. Позволится бОльшая свобода действий персонажам, чтобы, например, хаотики были едины и никто не смел их назвать Lawful Evil :)
3. Игроки сами будут решать. какую идеологию выбрать и развивать, причем не будет диктата ни администрации, ни даже главы склонности. Потому что все главы и прочее будут выдвигаться-назначаться самими игроками.
4. Будет возможно создание ветвей склонностей. И даже враждующих ветвей склонностей.

Так что прекратите спорить и давайте дождемся светлого (хаотичного :) ) будущего.

1 допустим
2 допустим
3 Дим, ты сам поверил? коммунизм тоже долго строили, помнишь чем кончилось?
4 а ничего не поменяется ты не думаешь? разве ты не заметил на чём сейчас основано всё в игре? ни пути, не склонности ничего не решают... личные симпати- антипатии людей, не более того..

будущее у проекта будет только когда уйдут из него все те кто был в нём почти с начала...

Аллукард 20.06.2006 16:20

а до вас умников из хаоса никогда не доходило то что когда весит половинчатый значек свет-хаос.... то выполнения пунктов устава идет по свету.... а хаос - лишь его поведение в склонности...

так что че вы пургу разводите? когда стоит светлый хаос как у бетты... то хаос показывает лишь его поведение!!! и ничего больше... а вы хотите чтобы он следовал вашим правилам.. что еть не правильно....

Tork 20.06.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от Аллукард
а до вас умников из хаоса никогда не доходило то что когда весит половинчатый значек свет-хаос.... то выполнения пунктов устава идет по свету.... а хаос - лишь его поведение в склонности...

так что че вы пургу разводите? когда стоит светлый хаос как у бетты... то хаос показывает лишь его поведение!!! и ничего больше... а вы хотите чтобы он следовал вашим правилам.. что еть не правильно....

Если не правильно до я думаю он должен покинуть хаос.....лично я вступил в хаос что бы жить по правилам хаоса в этой игре.......

ежЫк 20.06.2006 17:16

Аллукард - свободен. "Люди Иксп" могут идти рубить экспу. :)

Далее. Идея про "ветви" в склонности - странно. Для этого надо было ломать всю систему ?
Она и так очень логично развивалась из системы с ГМами... ну да речь не об этом.

Сайлас, вот вы тут три листа с Не Ангелом нафлудили про склонность хаос. Спасибо, что упомянули лично меня.

Как бы всен-таки объяснить то. Я задумывал склонность хаоса - как содружество сильных людей :)

Имеено поэтому всякая "шваль" была здесь не нужна.

Что именно вы сделаете со склонностью дальше - я хз, если честно.
посмотрим. Вдруг и я в чем то ошибался ? :))))

Часовой пояс GMT +4, время: 17:07.