![]() |
Цитата:
А вот этот бой так вообще как образцого-показательный, что ботов надо резать! http://haddan.ru/blog.php?id=34548186 |
Цитата:
|
Народ, всем большое спасибо за подробные и четкие расчеты окупаемости...очень помогли определиться с тем стоит менять профу или же нет =)
походу придется до 25го уровня копить на несколько комплектов РАБОЧИХ шмоток, а только потом менять профу...а то боюсь что моих сбережений не хватит на то, чтобы дождаться того момента когда этот новый лес будет окупаться... |
Цитата:
Легко посчитать на сколько обрезали, мне мои 31к профы егеря поменяли на 600 профы лесничего. За 3 захода я почти удвоил этот профопыт, заняло это 3 дня. В лесу реально что-ли 31к профы за 3 дня с любыми раскладами заработать? о_0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это если еще на разбойника ни разу не нарвешься... которые тоже кушать хотят. |
Тут также кто-то писал, что отбалансили професию относительно других... т.е. вместо того что-бы кого-то сделать по-богаче, егерей сделали по-беднее... в колхоз всех короче.
С этого нищего дропа еще разбойники кормятся между прочим. Цитата:
|
Цитата:
Если бы уменшили количество нападений магов как обещали было бы хорошо, а то от связки 2мага и 28 остаеться под всплескеом мало хп, почти на грани( |
Я считаю, еще можно ориентироваться не на лвл, а на шмот, т.е. чтобы приходили боты не +н-ное кол-во к твоему уровню, а, например, ветка с ботами 10-20 начальная. Потом там ветка 20-25 и т.д. Но не стоит делать отдельную ветку для ботов 35+, а сделать по углам максимум по 2. Зависимость дропа от уровня оставить.
А сейчас что получается? Хаи снова в проигрыше и вынуждены юзать более дорогой шмот, а после развилки пить всплеск. Я же хочу, чтобы даже у тех, у кого нет +4, был шанс. Я думаю вариант, предложенный мной, устроил бы всех, т.е. это б и была профа, где лвл имеет довольно большое значение и шмот. Понятно, нужно было расчитать профопыт и дать игрокам быть в плюсе. Либо варианты, которые предлагал ранее... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |