Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   "а был ли мальчик", или о противостоянии в Хаддане (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49045)

Usumaki Naruto 26.06.2008 07:06

согласен схокаге хоппером=)
:D :cool: ;)

Usumaki Naruto 26.06.2008 07:12

а я вабще не понял чо за бред на форуме обсуждают каие то совсем не реальные и непонятные проблемы обсуждают и так круглый год:confused:

DonHuan 26.06.2008 10:04

Противостояния нет, в этом соглашусь с вышесказанным. У нас мирный город, народ зарабатывает деньги, покупает шмот, ходит в лабиринт. Зачам вам война? Сходите в шахту, побратайтсь с трупом шахтера или на поляну к фее :rolleyes: . А война - она губит шмот, на нее нужны эликсиры, да и травму, неровен час, могут поставить. Мы - мирный народ!!!

P.S. Больше медитируйте.

Smalkex 26.06.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от DonHuan
Противостояния нет, в этом соглашусь с вышесказанным. У нас мирный город, народ зарабатывает деньги, покупает шмот, ходит в лабиринт. Зачам вам война? Сходите в шахту, побратайтсь с трупом шахтера или на поляну к фее :rolleyes: . А война - она губит шмот, на нее нужны эликсиры, да и травму, неровен час, могут поставить. Мы - мирный народ!!!

P.S. Больше медитируйте.

Угу побольше медитируйте и превращайте Хаддан в Храм Святых, где процветает мир и согласие...

NewLawer 26.06.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от DonHuan

P.S. Больше медитируйте.

Диск с последней версией Сим Сити выслать? специально схожу в магаз и куплю

Inquisitorium 26.06.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Диск с последней версией Сим Сити выслать? специально схожу в магаз и куплю

Мне вышли.с удовольствием поиграю.
Лично я не понимаю почему у нас не ролевой а экономический симулятор.

Skillet 26.06.2008 10:17

Обращения в хаям:
Ну если вы так хотите противостояния, то почему уже давно не поделитесь по умному(то есть примерно равные силы) и не станете враждовать, найдя какой-то повод. При этом совершенно спокойно останитесь друзьмя, а экшн в игре будет! да еще какой! я конечно понимаю затраты на ремонт, элики, невиды и т.п., но по-моему сделать игру увлекательной и разнообразной как раз вам и по силам!

Зы: можете понижать репу скок угодно мне на неё по....

MorganXL 26.06.2008 10:19

Цитата:

Сообщение от DonHuan

P.S. Больше медитируйте.

В героев поиграй или в симс. Здесь РПГ - фентезийная игра.

MorganXL 26.06.2008 10:20

Цитата:

Сообщение от Skillet
Обращения в хаям:
Ну если вы так хотите противостояния, то почему уже давно не поделитесь по умному(то есть примерно равные силы) и не станете враждовать, найдя какой-то повод. При этом совершенно спокойно останитесь друзьмя, а экшн в игре будет! да еще какой! я конечно понимаю затраты на ремонт, элики, невиды и т.п., но по-моему сделать игру увлекательной и разнообразной как раз вам и по силам!

Зы: можете понижать репу скок угодно мне на неё по....

окей. Шмот ты покупаешь и элики всякие. идет?

Skillet 26.06.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от MorganXL
окей. Шмот ты покупаешь и элики всякие. идет?

Щас погоди грандом стану и без Б!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:22.