![]() |
согласен схокаге хоппером=)
:D :cool: ;) |
а я вабще не понял чо за бред на форуме обсуждают каие то совсем не реальные и непонятные проблемы обсуждают и так круглый год:confused:
|
Противостояния нет, в этом соглашусь с вышесказанным. У нас мирный город, народ зарабатывает деньги, покупает шмот, ходит в лабиринт. Зачам вам война? Сходите в шахту, побратайтсь с трупом шахтера или на поляну к фее :rolleyes: . А война - она губит шмот, на нее нужны эликсиры, да и травму, неровен час, могут поставить. Мы - мирный народ!!!
P.S. Больше медитируйте. |
Цитата:
Угу побольше медитируйте и превращайте Хаддан в Храм Святых, где процветает мир и согласие... |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я не понимаю почему у нас не ролевой а экономический симулятор. |
Обращения в хаям:
Ну если вы так хотите противостояния, то почему уже давно не поделитесь по умному(то есть примерно равные силы) и не станете враждовать, найдя какой-то повод. При этом совершенно спокойно останитесь друзьмя, а экшн в игре будет! да еще какой! я конечно понимаю затраты на ремонт, элики, невиды и т.п., но по-моему сделать игру увлекательной и разнообразной как раз вам и по силам! Зы: можете понижать репу скок угодно мне на неё по.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас погоди грандом стану и без Б! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |