Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пьянь и пьяное поведение) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49432)

HELLHUNTER 14.09.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Скажите, пожалуйста:
а) Многие ли из вас не умею контролировать объём выпитого алкоголя и вовремя остановиться так же как и я?
б) Многие ли из вас превращаются в идиотов после того, как много выпьют так же как и я?
в) У многих ли из вас всё самое худшее, обычно запрятанное в глубине сознания и подсознания, выползает наружу, когда вы выпиваете больше, чем следовало, так же как и у меня?
г) Часто ли у вас бывает, когда проснувшись утром после обильного бухалова, вам стыдно за те вчерашние свои действия, которые вы помните, а когда вам начинают рассказывать то, что вы не помните, вам вообще хочется от стыда под землю провалиться, и похмелье сменяется чувством отвращения и омерзения по отношению к себе самому, как и у меня?

:D :D :D

ЗЫ: Жду правдивых ответов :rolleyes: )

обычно за что мне становится стыдно так это за то, что я вчера столько выпил.

Tyr 14.09.2008 17:34

2 Sergiollo
О, да, ты не одинок

GOLDEN KING 14.09.2008 17:40

1)нет
2)незнаю..:)
3)нет
4)никогда :)

Возмездие 14.09.2008 18:56

Серг, в точку. Почти все про меня... до тех пор пока с водкой не подвязал :))

Випера 14.09.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Скажите, пожалуйста:
а) Многие ли из вас не умею контролировать объём выпитого алкоголя и вовремя остановиться так же как и я?

Подозреваю, что многие...

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
б) Многие ли из вас превращаются в идиотов после того, как много выпьют так же как и я?

Они не превращаются, они такие и есть...

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
в) У многих ли из вас всё самое худшее, обычно запрятанное в глубине сознания и подсознания, выползает наружу, когда вы выпиваете больше, чем следовало, так же как и у меня?

Чего из них только не вылезает, видала)...

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
г) Часто ли у вас бывает, когда проснувшись утром после обильного бухалова, вам стыдно за те вчерашние свои действия, которые вы помните, а когда вам начинают рассказывать то, что вы не помните, вам вообще хочется от стыда под землю провалиться, и похмелье сменяется чувством отвращения и омерзения по отношению к себе самому, как и у меня?

Никогда... обильное бухалово и Випера не особо совместимы...

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
:D :D :D

:confused: :confused: :confused:

Sergiollo 14.09.2008 19:01

Випочка, ты не могла ответить по-другому)

strag1 14.09.2008 19:10

все фигня кроме пчел

strag1 14.09.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Випера
Они не превращаются, они такие и есть...
Чего из них только не вылезает, видала)...

видите ли, пьяная компания нормально воспринимается только пьяными, так что тут, знаете ли, ничего удивительного...

Випера 14.09.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от strag1
видите ли, пьяная компания нормально воспринимается только пьяными, так что тут, знаете ли, ничего удивительного...

Что вы считаете "нормальным восприятием"? :rolleyes:
А я говорю, многие НЕ превращаются в идиотов... они являются ими изначально, независимо от выпитого...8)

strag1 14.09.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Випера
Что вы считаете "нормальным восприятием"? :rolleyes:
А я говорю, многие НЕ превращаются в идиотов... они являются ими изначально, независимо от выпитого...8)

ну а чего же вы с идиотами общаетесь, да еще и пьете?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:01.