![]() |
Цитата:
Цитата:
Где баланс, что маг в +2 с артовой ювелиркой убивает уворота и кланартах артах и +4 обруненом |
Цитата:
Войн без умелок бить может а маг без заклов нет. Кекс это не мега уворот.....И рун у него нет...Потому его и выносят надо пробнуть выставить тайного лорда против кекса 1 на 1 ,на мой взгляд лорд кекса снесёт.Нех ныть.Таких как кекс маг в+2 с арт ювелиркой и рунами может вынести.А мега уворотов типа БП и H TOWN конечно не должен выносить. эх......Я насекомое с выключенным мозгом..... Мама,Папа дайте ребенку выпить его лекарства,ато у него опять фантазия разыгралась) |
Цитата:
Ты неужто посохом бить не можешь? Цитата:
|
Ктулху, а смысл топа для Вас в чем? Вы и так, по вашим словам, уваротов (а именно Солтерона) на раз-два не раскладываете
Вы предлагаете уваротов усилить, после чего Вы же будете ругаться на админов что все плохо и Вы артами не рулите (если сейчас примерно на равных и так) или магов урезать, что так же каснется и Вас? Или на этот раз Щит проадминеный раз выигрывает и нужно конкретно этих персов порезать? :D:D:D |
Цитата:
Ну,ну давай выйди против щита с посохом и бей им,посмотрим как быстро тебе это надоест. Что касеться шмота то у лорда непростой+2,три арта руны,кости.Редкие золотые штаны(+16устойчивости к шоку немало дают против увора).+всетаки лорд всетаки маг а кекс всетаки увор.... |
Цитата:
Илюш,не о чем говорить с ним. сколько там фулл + 2 мага стоит? 20к? ну + заклы 20-25к ну норм 45к..у мя обвес на 200-250к...херь какая,дешовка |
Цитата:
![]() дааааааа... +16 антишока реально немало доют против уворота... Ты хорошо выучил свой урок. Открою тебе истину - антишок против уворотов не нужен.. три арта руны и !! 1 редкая шмотка!! против фула+4. |
Цитата:
Да уж,мне пожалуй тоже нестоит с вами обоими ниочём говорить... |
...если честно, запарило вообще такие вещи читать, блевотина одна, тошно уже...
|
Цитата:
ааа.. Может ты не знаешь для чего нужен антишок? Или может не знаешь кто такие увороты... Кышь из топика, жжжжук. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |