Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Администрация, как это понимать? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=53276)

Otter 03.09.2008 12:57

а вообще классно, смотрю по магазинам - есть закрытые несколько дней, но там лежит редкий шмот... вот хозяева обрадуются...
Наверняка ходили командами тратили змн, а щас шмот "только на помойку"...

Anchorite 03.09.2008 13:00

Когда ввели редкие вещи - у меня появилось ощущение, что администрация вновь начала заниматься проектом. После же этого решения, совершенно нелогичного ("приводим вещи к соответствию цене" - не катит, что будет видно по обрушению рынка редких вещей, которое начнется), когда была уйма разумных альтернатив - я вообще не понимаю, что они хотят сделать с проектом. Очередное разочарование.

kneaz 03.09.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Когда ввели редкие вещи - у меня появилось ощущение, что администрация вновь начала заниматься проектом. После же этого решения, совершенно нелогичного ("приводим вещи к соответствию цене" - не катит, что будет видно по обрушению рынка редких вещей, которое начнется), когда была уйма разумных альтернатив - я вообще не понимаю, что они хотят сделать с проектом. Очередное разочарование.

благодаря игрока в большей степени :)

anakonda78 03.09.2008 13:03

Я не понимаю... Почему администрации было не сделать скупку у Али редких вещей и выставить там 50% от номинала? И все бы стало на свои места... И не было бы недовольных криков. И не надо было бы ничего резать.

Anchorite 03.09.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от kneaz

Ну игроки "тоже молодцы", но с них и спроса-то нет. До урезания прочности админы сами додумались (действительно не понимаю их ход мысли, это какая-то другая реальность), логичнее - если уж появилось желание - было дорабатывать лабиринт, резать Лича, доступ к нему (не раз в день, а реже), и т.п.

strag1 03.09.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от kneaz

игроки-то тут причем? игроки чтоли игру делают?

kneaz 03.09.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от strag1
игроки-то тут причем? игроки чтоли игру делают?

в какой то мере игроки тоже учавствуют, ведь без игроков кто бы играл в хаддан?:) очень часто администрация прислушивается к пожеланиям игроков к их советам ;) могу даже пример принести:p

Damp 03.09.2008 13:23

Спасибо за глобальный кидок админам
1. С введением редких пушек (падали на заслоне драконоидов) купил себе два жезла, в сумме отдал за них 300 амн и 50к монетами.
Сейчас эти пушки кастрировались.
2. Далее, с введением редких комплектов поменял профу с жнеца на шахтера (жнецом становился что-бы хоть как-то собрать ресы на +4) и расспродал ресов (мдк, медь и ресы поляны) более чем на 180к и начал покупать руны и редкий шмот.
И теперь легким розчерком пера, не напрягая мосг длительными размышлениями дорогая администрация все мои усилия отправила коту под хвост.
Спасибо большое за пол года игры и за то что так красиво все убили.

.карлсон. 03.09.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от kneaz
в какой то мере игроки тоже учавствуют, ведь без игроков кто бы играл в хаддан?:) очень часто администрация прислушивается к пожеланиям игроков к их советам ;) могу даже пример принести:p

Ага, вот наглядный пример

strag1 03.09.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от .карлсон.
Ага, вот наглядный пример

дык, к табе, уважаимый, и прислушались:)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:02.