![]() |
а вообще классно, смотрю по магазинам - есть закрытые несколько дней, но там лежит редкий шмот... вот хозяева обрадуются...
Наверняка ходили командами тратили змн, а щас шмот "только на помойку"... |
Когда ввели редкие вещи - у меня появилось ощущение, что администрация вновь начала заниматься проектом. После же этого решения, совершенно нелогичного ("приводим вещи к соответствию цене" - не катит, что будет видно по обрушению рынка редких вещей, которое начнется), когда была уйма разумных альтернатив - я вообще не понимаю, что они хотят сделать с проектом. Очередное разочарование.
|
Цитата:
|
Я не понимаю... Почему администрации было не сделать скупку у Али редких вещей и выставить там 50% от номинала? И все бы стало на свои места... И не было бы недовольных криков. И не надо было бы ничего резать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за глобальный кидок админам
1. С введением редких пушек (падали на заслоне драконоидов) купил себе два жезла, в сумме отдал за них 300 амн и 50к монетами. Сейчас эти пушки кастрировались. 2. Далее, с введением редких комплектов поменял профу с жнеца на шахтера (жнецом становился что-бы хоть как-то собрать ресы на +4) и расспродал ресов (мдк, медь и ресы поляны) более чем на 180к и начал покупать руны и редкий шмот. И теперь легким розчерком пера, не напрягая мосг длительными размышлениями дорогая администрация все мои усилия отправила коту под хвост. Спасибо большое за пол года игры и за то что так красиво все убили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |