Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Падение цен на ресурсы. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=55837)

enf 12.10.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Paladin999
Тебе легко говарить ты 19 лвл! Егерьство убрали(очень актуальная профа для 9 лвлов!) Лесничество лучше с 20лвла! Жнецы-лучше магам, Кузнецы и Алхимы-их оч долго качать и там лучше в клане!

начнем с того, что я в игру не 19 уровнем пришел, поэтому не надо мне тут про сложности говорить ;)
Цитата:

Сообщение от Paladin999
шахтеры это самые большие работяги, особенно большенство из нас подмастерья(особенно мало получаем!)

качайте профуровень и не будете подмастерьями, а что насче самых больших трудяг, то у вас есть автокопки, такой халявы нет больше ни в одной профе...

ХАСЫН 12.10.2008 19:13

:confused: Я понять не могу, а чё так рьяно выступают против повышения цен челы с профессиями жнецов и егере. Мне просто интересно)))))

Stranger_12 12.10.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Paladin999, что бы ты там ни говорил о давности твоего присутствия в игре, верится в это с трудом. Говоришь ты как классический 6-8 левл.

Ну не поленись, посмотри в моей инфе когда я появился в Хаддане...
А на счет игрового интереса то он у каждого свой, у меня он один, у тебя другой, я высказал свой интерес... кто то выше правильно сказал что для шахтера игра заключается в том, что бы нажать на кнопку капать и ввести четыре цыфры, и так недели и месяцы подряд, что бы прикупить более менее приличный шмот и продолжить продвижение по уровням, приведу пример я капал ровно неделю, практически не прекращая и вот что я вырыл 787 меди, 271 железа, 45 мдк, 18 РМ, если перевести на деньги то это выходит (787*0,4) + (271*1,8) + (45*3,5) + (18*10) = 1138 мн + ещё 18 мн нащёл... Круто да? и сколько мне надо работать что бы прикупить нормальный шмот? Сейчас опять скажешь что я ною... копать естественно надо, повышать проф уровень об этом никто не спорит, это часть игры и в этом есть свой интерес, но и результат от работы должен какой то быть...

ХАСЫН 12.10.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Stranger_12
вот что я вырыл 787 меди, 271 железа, 45 мдк, 18 РМ, если перевести на деньги то это выходит (787*0,4) + (271*1,8) + (45*3,5) + (18*10) = 1138 мн + ещё 18 мн нащёл... Круто да

Об этом и речь.
Ситуация точ в точ!!!!!!
:mad: Какая может идти речь об игре!!!!!
Гейм плею - три с минусом!!!

Stranger_12 12.10.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от enf

качайте профуровень и не будете подмастерьями, а что насче самых больших трудяг, то у вас есть автокопки, такой халявы нет больше ни в одной профе...

Автокопки халява ... мне что то аж смешно стало...:D

Призрачный Клинок 12.10.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от ХАСЫН
:confused: Я понять не могу, а чё так рьяно выступают против повышения цен челы с профессиями жнецов и егере. Мне просто интересно)))))

Во-первых никто не против, просто все высказываются о бесполезнезности этих потуг. Во-вторых, и егеря, и жнецы, почти все побывали в шахте и имеют сохраненную шахтерскую профу не ниже Мастера.

XySSeiN 12.10.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Stranger_12
Да никто здесь не ноет, а если вкидывать в игру реал то лично для меня игра просто потеряет интерес, ну и в чем тогда смысл, закидал реала, накупил шмота, прокачался, мочишь всех без разбора и что? интерес в том и заключается что бы всего достичь с нуля и стать частью этого виртуального Мира Хаддан играть какую то роль в становлении этой игры... а на счет того что мол раньше было сложнее не соглашусь, так как цены на ресы были выше, а цены на шмот практически такие же я ведь зарегистрирован в этой игре с 8.08.2007г, так что видел все своими глазами, просто по стечению обстоятельств долгое время играть небыло возможности...

Сначала закинь столько реала...умный блин...если все тут такие были бы игра бы точно потеряла смысл,чтобы все тут "мочить" нужно работать...и в реале и в хаде:cool:

ХАСЫН 12.10.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от XySSeiN
Сначала закинь столько реала...умный блин...:

Изночально неправельный подход:cool:
С таким подходом рейтинги игры точно упадут, на одних старших лвл-ах не далеко не уедешь!!!!!

Скальд 12.10.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Во-первых никто не против, просто все высказываются о бесполезнезности этих потуг. Во-вторых, и егеря, и жнецы, почти все побывали в шахте и имеют сохраненную шахтерскую профу не ниже Мастера.

я не имею)) против повышения цен на ресы, тк цены будут расти и боюсь что не пропорционально

все - ИМХО

Misterlamo 12.10.2008 19:54

Описывать происходящее здесь не буду, просто скажу что повышение гос. закупочных цен нужно.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:18.