![]() |
Цитата:
Любой хам может быть вне клана. Соответсвенно разницы никакой нет. Хотя нет, вру. В случае, если вы активный, ваши экономические затраты могут быть снижены из-за пониженного износа сапог. Касаемо хамов в других кланах... Возможен вариант, что вы сами сможете перевести клан обидчика в активное состояние (за свои деньги). Убежать в мирный статус он не сможет, т.к. во время войны нельзя переходить. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, уважаемый Tumor1, мы и вынесли анонс на всеобщее обозрение. Также было подчеркнуто, что все написаное - база для дальнейших идей и реализаций. Не стоит зацикливаться только на том, что есть сейчас. Надо рассматривать и перспективу. Например, клановые территории. В войнах можно будет определить победителя и соответсвенно обладателя территории. |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый АСК, если я обидел вам, покорнейше прошу прощения, однако, ваше хваставство про "давали деньги вам на бутерброды" никаким образом к обсуждаемой теме не относится. Так что убедительная просьба. Пишите по делу с конкретными предложениями. В противном случае мне придется, как я писал в самом начале, заблокировать вас на 1 день. |
Цитата:
А участочек для своего Дворца я уже присмотрел...Но смысл, без войн в этом... |
Цитата:
Уважаемый Tumor1. Разрешите поинтересоваться. Получается, вас все в нынешнем положении дел и вещей устраивает? Т.е. вы находите нормальным то, что вам дозволено все или почти все, а другие должны ходить по струнке и, не дай-то Бог, вам не угодить? Однополярный мир вам, получается, интересен? |
Цитата:
Не могу не согласиться с вами, члены Новой Эры давно обезопасили и застраховали себя от различного рода посягательств на все 100) Фан в войнах для многих членов Новой Эры это когда 5 кланов, где куча хаев идут войной на клан, который в разы иногда и в десятки раз уступает им по силе....но каждый же веселится по своему. Лично мне было бы очень скучно и совершенно неинтересно биться с противником, который не может оказать практически никакого сопротивления, а кому то от этого очень хорошо, приятно и комфортно, и очень сильным себя ощущать можно при этом. А Теперешние "войны" можно назвать просто избиением младенца. То что мир должен быть многополярен, в этом соглашусь точно, тогда он будет и интересным и менее прогнозируемым. |
Цитата:
Тогда какое имеет значение к этой теме мое прятанье за чьито спины, и мой "всем известный эгоизм"? Я помогал клану чем мог, и не вам судить о моей роли, еслиб я тупо прятался, думаю уже не носил бы значек клана. По теме. Вы пытаетесь разрушить то, что не вами создавалось. Т.е. организовавшийся счас альянс НЭ. Перспектива клановых територий очень далека. Из за ваших сколонностей клановых были потеряны хорошие люди в клане, которые не захотели менять путь, а толку????????????????????? Прошло больше года, где ваши клановые сколнности? Вот так же я и отношусь к вашей идее клановых територий, пока они не воплотились, тоя вижу их как ПШИК. По поводу партизанщины, уберите неприкос в храме, кузне для воюющих и возможность входа в бой, или нападения сразу после появления из астрала. Введите таймаут минут пять. Чтоб не было, появился, нагадил и в астрал. Из за введеных окрестностей даже в сапогах +4 не успеваешь добежать на помощь. |
Цитата:
Героями не рождаются ими становятся!)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |