![]() |
Идея гуд, мне тоже нравится!:rolleyes:
Только эль это реально халява, подарки пусть друзья дарят :) И так хорошо бы было... |
Цитата:
|
ап
|
за!)даешь халяву на др)
|
давно пора! на 24 часа выдавать плюшку человеку, что то типа набора элей и пушки)) не обязательно в день рождения ибо все нормальные люди в свой ДР пьют с друзями\родственниками и т.д. в общем не у компа. Именинник сам выбирает день когда юзать плюшку, но 24 часа идут без остановочно... т.е. врубил и 24 часа юзает) что бы не было читом, нельзя будет использовать данную вещь на турнирах и похожих мероприятиях.
|
Ап... Уважаемый ДФ ... Вы говорили 2 года назад что эту идею возьмете в обиход через пол года или через год...но уже 2 года прошло...Может уже начнется сдвиг с мертвой точки? я могу помочь ....
|
Идя хорошая, только чуть-чуть её бы подкорректировать))
|
Предложение по Дням Рождения v2.0
1. Что бы не париться с созданием новых органов можно просто подарок на день рожденье персонажа...Но это не правильно ИМХО :D 2. Подарок будет рандом...Можно конечно же все те же органы которые сами покупают подарок труляля... Вот примерный Списочек =) Что и как и зачем :)
Ну и естественно Не большая открыточка =)
4.Забудьте слово ХНБ , многие люди ждут этого дня побольше чем Новый Год... Вы и так создали в хаддане невозможную обстановку ... Для выживания в которой нужны только реальные деньги! 5. Убрать ограничения по подаркам... В денежном эквиваленте , В "вещевом"... Любые законы чтоб перестали существовать даже слив... А то подарят одну единственную вещь дорогую и из-за этого дадут бан :D Ну естественно сохраняется закон о передачах между инкорнами...А об остальном забудьте...И пусть инки в этот день меньше молчанок шлют ... Можно 2 раза в году (Ну НГ еще ведь есть :D ) Ну не учитывая Оскорбления и т.д... 6. Можно даже квест ввести при котором и будет даваться Вещь + свиток (умение) ... Квест доступен всего 3 дня! А то сервер умрет "дарить" подарки всем и вся.... Будет дополняться... |
Правильнее было бы сделать так:
В день рождения перса приходишь к начальнику стражи в городе, он поздравляет тебя и дает на выбор, что ты хочешь: С 10 по 14 лвл (на 24 часа, личные вещи): фул +4 - АО, коварства, расправы, жреца, стихии С 15 по 20-й: фул +4 - Неба, охоты, выживания, алмаз, золото С 21 по 25-й: редкий фул - Неба, охоты, выживания, алмаз, золото С 26 по 39-й: миф фул - Неба, охоты, выживания, алмаз, золото С 40+: эпик фул - Неба, охоты, выживания, алмаз, золото Также дается: 24 элика всплеска, 24 элика маг. всплеска, элик развития на сутки (все подарочное, чтобы нельзя было передать). |
Я думаю, идея норм, но вот по шмоту... Все же не стоит именинику дарить вундервафлю. Лучше всего, я считаю, дарить кольцо артефактное какое-нибудь, на сутки сроком годности, с хорошей чаркой и антиизносом полным.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |