Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   призыв в армию (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57511)

Отблеск Вечности 17.04.2009 22:40

омг)

до меня до сих пор не докапались с армией,и врядли теперь смогут:)
нафиг армию - трата драгоценного времени

Lacoste 17.04.2009 22:52

Фигово я отношусь в службе пойдеш так в армию а потом твоей матери скажут забирайте вашего сына в качестве груза 200 нах это надо.Да даже если и приедеш нормальный из армии 1 год можно сказать выкинул просто так. Кто-то может обвинить меня не в патриотизме и т.д и т.п это дело ваше.

xromoi2004 17.04.2009 22:55

через полгода анархист вам расскажет как надо служить

Випера 17.04.2009 23:21

Конечно, чистка туалетов и картошки - это кошмар. И строгий распорядок - тоже. Но я думаю, мне бы такой опыт совсем не помешал. М.б., картошку бы чистить научилась, стала бы более дисциплинированной. Хотя... Полагаю, чистить картошку, вернувшись домой, я перестала бы). И дисциплинированность бы сразу улетучилась...:D

Вероятно, там интересно. А если нет - ведь можно набрать с собой кучу книг. У меня никак до некоторых руки не доходят. И времени не хватает.

Урания 18.04.2009 16:24

Ну, армия, такая своеобразная школа жизни. И тут все зависит только от самого себя - как себя поведешь изначально - или прогнешься под других, или устоишь, и тебя уважать начнут. Закалка личности колоссальная. За год моно понять, что ты из себя представляешь - или человек, или тряпка.

Zora 20.04.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Випера
Конечно, чистка туалетов и картошки - это кошмар. И строгий распорядок - тоже. Но я думаю, мне бы такой опыт совсем не помешал. М.б., картошку бы чистить научилась, стала бы более дисциплинированной. Хотя... Полагаю, чистить картошку, вернувшись домой, я перестала бы). И дисциплинированность бы сразу улетучилась...:D

Вероятно, там интересно. А если нет - ведь можно набрать с собой кучу книг. У меня никак до некоторых руки не доходят. И времени не хватает.

Ну картафан чистить вы будете для себя...Как почистите так и будете кушать...
А если не будете убираться за собой(мытьё полов и т.д и т.п),то будете жить не в чистоте,а в свинарнике...Всё делаете для себя,а не на дядю.:)
Действительно,некоторые приходят даже элементарщины не могут делать(Чистка картофеля,копать лопатой,красить кисточкой...)Хоть в армии научатся!

Zora 20.04.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Ну, армия, такая своеобразная школа жизни. И тут все зависит только от самого себя - как себя поведешь изначально - или прогнешься под других, или устоишь, и тебя уважать начнут. Закалка личности колоссальная. За год моно понять, что ты из себя представляешь - или человек, или тряпка.

Согласен!+1

sex4fun 20.04.2009 10:56

Пришла повестка. Белая, добрая с синей печатью венкомата.
Я очень рад, меня так дано никуда не приглашали...:D

Zora 20.04.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от sex4fun
Пришла повестка. Белая, добрая с синей печатью венкомата.
Я очень рад, меня так дано никуда не приглашали...:D

Очень рад!Жду на обучение!Или воспитание!:D :D :D

Мэлон 20.04.2009 13:29

У меня достоточно друзей которые служили, чтобы небыло не молейшего желания окозатся в Российской армии. А точто срок службы уменьшился догода погоды не сделает и как был беспредел так и останится пока офицеров не заставят порядок поддерживать...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:45.