![]() |
Цитата:
И ты тудаже, халафщики:D Цитата:
Обручи по сути продлили не на 2 дня, а на 4;) Читаем внимательно:rolleyes: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65194 |
Цитата:
Это вчера продлили на 4 дня, я уже после вчерашнего зависалова купил :( а за сегодняшний простой?.. |
Цитата:
О, а может время сна будем тоже считать простоем?:D пошел спать, нажал кнопочку *простой* и все действия замораживаются:D |
Цитата:
Но я думаю, что понятно, о чём я говорю. Всем тем, кто сегодня "пошёл спать" не по своей воле... В этом то и всё отличие |
быстрее бы хадд восстановился
|
ХАДДАН ЗАРАБОТАЛ!)Я УЖЕ 1 БОЙ ПРОВЁЛ ВСЁ НОРМАЛЬНО КМПЕНСАЦИЯ ОПЫТ +2% УСТОЙЧИВОСТЬ К ИЗНОСУ +25% ДОБЫЧА +1 НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ +1 ВОССТАРНВЛЕНИЕ БОДРОСТИ +25%
|
Хотелось бы конечно...
Опыт +25% Устойчивость к износу +30% Добыча +1 Наблюдательность +3 Восстановление бодрости +25% Восстановление жизни +25% Восстановление маны +25% Но мечтать не вредно. :cool: А если еще и продлят срок годности эликсиров в рюкзаке и выпитого мастерства, так вообще сказка будет. :) |
Цитата:
Большинство игроков в игре проводит достаточно много времени... На работе профает потихоньку, пришел домой покачался, или там на Рейд Босса пробежался... Это к примеру... И если компенсацию дадут на сутки, то будет просто замечательно :rolleyes: |
мне кажется то будет лучше мн дать немного тк всем они нужны а так устойчивость к износу нужна егерям а алхимам она не нужна поидеи :mad: кому то добыча нужна и также вернемся к алхимам и кузнецам она нужна как зайцу спидометр так что рандом а мн нужны всем ивсегда ;)
|
Мне бы хотелось:Проф опыт +50%
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |