Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Гонки Formula-1. 2009 год. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65638)

Bagirka 17.04.2009 04:47

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Но врагу не сдается наш гордый Варяг и лично я буду болеть за Люсю и серебрянные ведра.

Наша Люся пока сделал 1-й шаг с мертвой точки, посмотрим, что будет дальше :rolleyes:

Незнаю, но моё мнение, что Макларену давно пора сменить 2-го пилота... Так кубка конструкторов серебрянным не видать... Ковалайнен никакой... Если он на ГП Шанхая вообще доедет до финиша - это будет замечательно... :cool:

ХНБ 17.04.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Так кубка конструкторов серебрянным не видать...

Если Маки не будут использовать КТ, то и чемпионства им тоже не видать... Ситуация с Алонсо это прекрасно показала (-:

Серебряные ведра, упс, стрелы, уже поставили двойной диффузор, и Люся, уже в практике обошел БГП (да и кто бы сомневался)...

Ферры, пока только сняли КЕРС, им хуже, им надо какие-то части перемещать внутри болида, чтобы поставить двойные диффузоры.

UnrHed 17.04.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Bagirka
...
Незнаю, но моё мнение, что Макларену давно пора сменить 2-го пилота... Так кубка конструкторов серебрянным не видать... Ковалайнен никакой... Если он на ГП Шанхая вообще доедет до финиша - это будет замечательно... :cool:

Ну на первой практике Ковалайнен 4-й, так что не такой уж он и кривой =)

Threlos 17.04.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Наша Люся пока сделал 1-й шаг с мертвой точки, посмотрим, что будет дальше :rolleyes:

Полностю согласен Коваляйнен неплохой но не уровня Макларен им надо было(не нам судить но мнение выскажу)Розберга брать или возращать Алонсо!

Threlos 17.04.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от UnrHed
Ну на первой практике Ковалайнен 4-й, так что не такой уж он и кривой =)

Спомни што на практиках делали Ферари и где они оказались?
(Не щитай за обиду не люблю соритса);)

UnrHed 17.04.2009 16:39

2-я практика прошла:

Баттон первый – 1:35.679, и это на полторы секунды лучше Хэмильтона :)

Макларен: 9-й Хейкки и 13-й Люся, мудряд чего- то с новыми диффузорами наверное...

Красные лошадки вылетали с трассы, как пишет пресса.

Завтра с утра 3-я практика и квалификация, так что не спать :)

Threlos 17.04.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от UnrHed
2-я практика прошла:

Баттон первый – 1:35.679, и это на полторы секунды лучше Хэмильтона :)

Макларен: 9-й Хейкки и 13-й Люся, мудряд чего- то с новыми диффузорами наверное...

Красные лошадки вылетали с трассы, как пишет пресса.

Завтра с утра 3-я практика и квалификация, так что не спать :)

:eek:

Threlos 18.04.2009 13:43

Итак итог квалификацыи:
1.Феттель-RedBul
2.Алонсо-Renault(поставили двойные дифузоры)
3.Марк Уэббер-RedBull
4.Рубенс Баррикелло-Brawn GP
5.Дженсон Баттон-Brawn GP
6.Ярно Трулли-Toyota
7.Нико Росберг-Williams
8.Кими Райкконен-Ferrari
9.Льюис Хэмильтон-McLaren
..11.Ник Хайдфельд-BMW12.Хейкки Ковалайнен-McLaren13.Фелипе Масса-Ferrari....18Роберт Кубица-BMW
На ферари надежд у меня нету максимум в зону очков попадут(в таком то состоянии)так же и на макларен!Жду борьбы между Рено(Алонсо)Ред Булл(Не верю што возьмут 1 место)и Браун,ну и Тойота(Трулли)возможно поедет за подиумом!
СПС за внимание на етом всё извините если отбираю чужой хлеб
Ещё решыл извинитса перед всеми,а то и правда бреду понаписывал!

UnrHed 18.04.2009 15:33

Алонсо удивил, хотя на взвешивании казался недовольным, в отличии от Барикелло и Баттона. Феттель молодец, радовался как ребенок. :)

Что-то с красными не то... Вообще никакие, в Шанхае они сняли KERS, Масса не доехал до 3й сессии...

ХНБ 18.04.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от UnrHed
Алонсо удивил

Он легче всех, на 7 кило легче Феттеля, который в свою очередь на 15-17 кг меньше БГП. Потому у Алонсо первый пит будет очень рано

Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.