![]() |
Цитата:
По хорошему н уже двумя ногами должен быть и не в Милане а в Реале :) |
Ну что сказать, Рубин - молодцы. Использовали свою возможность, пока в середине ЧР команды с 2го по 7е место теряли кучу очков. А начет ЦСКА, вернуть бы туда Жиркова, Вагнера (вроде более менее заиграл), да одного-двух нормальных защитников, вот тогда команда выйдет на свой уровень.
|
Оп, да тут чуваки походу из агенской сети ЦСКА.. Красича в Милан, или Реал, Акинфеева с МЮ...
Да понятно, что убери из какой либо команды лучших игроков и это будет не та команда... Убери Бердыева у Рубина и они не будут чемпионами, Убери Велинтона и Алекса у спартака и не будет спартачей в первой 5-ке... А по поводу 21 гола - в том сезоне Вагнер тоже забил 20, но кто ему эти голы в большинстве случаев сделал? Правильный ответ - Юрий Жирков. Ушел Юра в Челси, и не стало у Вагнера получаться штамповать голы... Также и веллинтон - нападающий он не топовый... |
Цитата:
З.Ы:кто говорил, что мы без бразильцев не можем?!??!:wall: бейтесь как смайл |
Да понятно, что форвардам мячи должны доставлять полузащитники, иначе вся команда состояла из одних нападающих. Да и подход необъективен изначально. У форварда - 3-4 момента и один гол это гуд, а вот защитник весь матч бьется и борется за мячи, а один раз не успел - все его гнобят, мол кривоногий и т.п. Тут надо не кол-во мячей считать, а на уровень игры смотреть. Я думаю ПОКА наши в Лиге смотряться очень и очень неплохо! А уж Рубин должен на волне эйфории совершить маленькое чудо и выйти из группы.
|
Насчет Красича в Милан не я придумал. Это почти свершившийся факт. Насчет Акинфеева аналогично, в принципе осталось определиться самим игрокам.
П.С. Сомневаюсь, что вы бы отказались от Веллитона или Алекса. Также как и мы от Вагнера))) |
ту Ктулку
ту Капер В шоке от ваших коментов.......просто пипец..... Велитон игрок посленего касания???????? Капер,прости конечно но о футболе более с тобой говорить не хочется...... Велик не топовый нап? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Он лучший игрок в России,ага. По поводу убери из команды того или иного игрока я уже высказывался........ |
|
Цитата:
Ну про самого лучшего говорить нельзя. Скорее лучший нападающий и бомбардир, но вот самое обидное, что это не НАШ игрок. Надо как-то своих таких выращивать. :( З.Ы. а насчет спора ЦСКА-Спартак, то команды примерно одного уровня. В Спартаке достаточно много молодых талантливых футболистов, зато в ЦСКА "старички" очень достойно смотрятся (не зря в сборной из игроков ЦСКА можно пол команды составить). Про легионеров не говорю - понабрать откуда угодно можно, а потом ими понтоваЦЦо. З.З.Ы. надеюсь в тройку попадет ЦСКА или Зенит, т.к. уверен, что в еврокубках они сыграют лучше, чем Локо (у них сейчас взлет, который европейские команды способны с легкостью обламать). Спартаку желаю наладить игру в обороне, тогда команда будет достойна чемпионства, а сейчас с ее "проходным двором" 2-е место это грандиозный успех. |
Цитата:
ахахаха) держатся на одном уровне со Спартаком и Рубином??!:D очень смешно:crazy: во вторник напулачаете трешку в ворота, вот что ты тогда скажешь? Что то вроде, опять они не честно сыграли, а наши не бегали? А Барсе помните проиграли? дадада. А в конце второго тайма проиграли Интеру? ахаха, на уровне они держутся:crazy: Не надо уж так тупо угорать:crazy: Я вот не понимаю...Рыжикова почему не хочет заметить Гус? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |