Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   хад стареет? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74426)

макс-болотник 02.02.2010 01:19

Я играю в хаддан с 2006 г, и заметно что админы (как и во всех проэктах начали потихоньку изменять хаддан под вклад реала это огорчает) вот раньше когда был блихний лес , профа егерь ,небыло кучи 30+ лвлов было весело также со введением старограда стало в какихто моментах веселее но в большей степени наоборот. Вобщем я считаю что в самом начале в 2006-2007 годах хаддан был лучше.Но это мое мнение и многие с ним наверное не согласятся =((

Cpt. Black Immortal 02.02.2010 01:33

Он не стареет. Он вымирает -)

Rasty 08.02.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Threlos
Помойму хаддан в этом плане на первых местах,день думаешь,неделю клацаешь мышкой на каче,пол года клацаешь мышкой на профе :)

+1
Наверное именно поэтому я и ушел))))

Были времена было действительно интересно, теперь видимо перерос это. Общение лучше в реале, максимум по телефону (никаких скайпов, асек и агентов, упаси Боже). Игры лучше настольные или стратегии, максимум - 3D-шутеры (на пару часов, не больше). Он-лайн игры - убийство своего времени, своих талантов и своей жизни. Так зачем мне это? Сюда забрел чисто из ностальгии.. Теперь наверное снова год появлятся не буду..
Правда может вернуть долг администрации?:confused:

БегущийПоЛезвию 13.02.2010 01:55

Не стареет, а вымирает. И вообще мне кажется администрация постепенно сливает этот проект в пользу другому, указанному на главной странице. Последнее время я обратил внимание на чрезвычайно редкое появление здесь администрацию, на практически полный игнор игроков и их предложений

Рекорд одновременного пребывания 1,607, это было 01.04.2007 в 19:57.
Мне кажется этим все сказано

Гусь 13.02.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
Не стареет, а вымирает. И вообще мне кажется администрация постепенно сливает этот проект в пользу другому, указанному на главной странице. Последнее время я обратил внимание на чрезвычайно редкое появление здесь администрацию, на практически полный игнор игроков и их предложений

Рекорд одновременного пребывания 1,607, это было 01.04.2007 в 19:57.
Мне кажется этим все сказано

так оно и есть,полный игнор и внимание на другой проект, и как по мне то Хаддан поинтересней чем "повелители"

---Jarik--- 13.02.2010 22:46

Угу раньше хадд был интереснее,а ХНБ уже задолбало многие уходят в другие проэкты

джони_де 2 14.02.2010 13:51

блин да не спорю хадд стал хуже но это вить не повод скондал устраивать вить всегда есть вориант либо решить проблему (если возможна )либо мериться с тем чо есть

джони_де 2 07.03.2010 20:20

не спорю хаддан больше не шогает верх и даж катится вниз но не все так плоха как вы показоваете вот тошто админы бросают проект не спорю это зомечается но вить играем мы а ни они и писать админам с просьбай на поднятие цен ресурсав и т.д. на мой взгляд толку нету всеровно будут молчать если где я ошибаюсь подправьте меня

Маленький Мук. 07.03.2010 20:50

Даже с точки зрения финансовой выгоды, Хаддан есть и будет для админов намного выгоднее повелителей , др. дело насколько хватит терпения у уже немногочисленных хадданских игроков, а так Хаддан выглядит намного более перспективным продуктом и следовало бы больше обращать внимания именно на него, а не на повелителей, хотя бы даже повторюсь чисто из прагматичных мыслей о финансовых вливаниях игроков.

Пендальф Сауронович 07.03.2010 21:13

В начале топа писали, что Хаддану нужно сменить вид.
Ребята, если Хаддану сменить вид, то вообще все уйдут. Ибо мы все любим старый Хаддан) 2006-2007-го годов)) Как бы хотелось вернуться в те времена :o

Часовой пояс GMT +4, время: 11:04.