Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Техническое обслуживание (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=75161)

Лукавый 23.12.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Muzon
Я так понял завтра ёлку воткнут?

и воткнут ёлку в вартанга:crazy:

__Жора__ 23.12.2009 20:32

так ёлки будут али как?=))

Пасланик багов 23.12.2009 23:21

Изводит постояныи перезды обслуживание и другое добовляли бы хоть чтонить

Thoth enemyRUS 24.12.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Пасланик багов
Изводит постояныи перезды обслуживание и другое добовляли бы хоть чтонить

Думаеш администрации сейчас очень легко ???

Пасланик багов 24.12.2009 03:24

Цитата:

Сообщение от Thoth enemyRUS

Не сомневаюсь в их сложности, но и в основном не вижу никаких проблем

Thoth enemyRUS 24.12.2009 09:50

Цитата:

Хотел бы , я тебя увидеть на их месте , посмотрелбы на тебя какой ты будеш у нас супер администратором......Эта игра создана , для тех кто заливает реальные деньги , а те кто не заливают им сложнее играть....Вот тебе сложно играть и поэтому ты сейчас так говориш про администрацию...

-Леонардо- 24.12.2009 11:09

Цитата:

Хотел бы , я тебя увидеть на их месте , посмотрелбы на тебя какой ты будеш у нас супер администратором......Эта игра создана , для тех кто заливает реальные деньги , а те кто не заливают им сложнее играть....Вот тебе сложно играть и поэтому ты сейчас так говориш про администрацию...

мне кажетсья или я постоянно вижу на главной странице надпись Ебсплатная online игры)):crazy:

Maelstorm 24.12.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Dallador
это у вас так)) а у наших админов всё чётко)

к сожалению в данном случае не все зависит только от нас. Вот опять, нужный человек может не успеть. Возможно сегодня опять отложится или на попозже (где-то с 11 до 12) или на завтра. Даунтайм сервера, по идее, не должен продлится больше 20 минут.

Kofr 24.12.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от -Леонардо-
мне кажетсья или я постоянно вижу на главной странице надпись Ебсплатная online игры)):crazy:

А с Вас берут какие-то деньги за участие в игре? Вы платите ежемесячный абонемент? Или какие-то другие обязательные платежи??

Цитата:

Изводит постояныи перезды обслуживание и другое добовляли бы хоть чтонить....

Переезды связаны со стремлением найти более скоростные и комфортные каналы, ну а обслуживание....
Представьте на минутку, что Вы отказались от еженедельной уборки в квартире и стали только покупать новые вещи... Результат представляете, да?))))

СПЭЙС 24.12.2009 11:30

10-28 а тех обслуживание нет еще. опять переносите? хотелось бы знать подробности будет ТО или нет сегодня? а то планы строим эли закупаем:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.