Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Маги - элита. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79849)

an17 19.05.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Мага качать дороже, труднее, дольше. [/b]

Сначала так и есть но с 30 лвл черно-белый в редком Лича в одиночку бьет без проблем, а криту 30 надо очень постаратся да элей за змн попить, да и кач в лабе магу совсем неплох как я помню...

DrBianko 19.05.2010 15:05

Спасибо, теперь знаю что магом легче качаться) И на личе 50-ый тогда брать буду

an17 19.05.2010 15:12

про дороже промолчал)

Mil 19.05.2010 15:17

Не ну Лёх, магом качаться не сложнее хотя как зачары порезали мб и есть немого, а подороже только за счет того что юзаем обруч таин и износа на шмот больше идет. В целом просто лень, реал и т.п. скорее

DrBianko 19.05.2010 15:18

Я об этом же, в обруче защиты мороки много качаться.

Mil 19.05.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Вполне с Вами согласен, но:

Если критовика не будет сносить маг, то кто тогда?
"Уворот? ха
или же танк? два раза ха" (с)
или другой крит? (для критов есть две секиры и щиты ещё)
Получается надо усилить или секиры или щиты, что бы они могли сносить критов с алебардой. И тогда всем магам, танкам, уворотам, которые не могут убить критов - перейти в криты.

Это взгляд с другого бока.

согласен, а также необходимо выравнивать уход, только не понятно как это сделать. Т.к. маги поднимают ловкость и уход до значения 150-200 и фактически поднимая уход, маги могут усилиться не слабо.
Аналогичная ситуация с танками, открыв инфу того же Рыцарь Ужаса DrBianko [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф можно увидеть:
Выносливость: 77

Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Тать2 [56] Информация о персонаже
Раса: Орк(танк):
Выносливость: 55

Опять перекос получится

taras-prf 19.05.2010 15:46

Уважаемая администрация когда будете резать магов - что будет отрезаным не выбрасывайте - может и танкам пригодится)))) Хотя судя по этому Топу где все (криты,увороты, маги) говорят что они слабые или относятся к элите хаддана - понимаю только одно что танки самые сильные так как ни один танк не пожаловался на свой раскач в этом топе:D , :confused: хотя может танков уже неосталось?)))))
Р.С. Маги относятся к Элите Хаданна?? Это нововеддение какоето - или гдето расписано какой клас в Хаде Элита, а какой Нищета?:crazy:

KuKiskaKu 19.05.2010 15:46

Мил, если следовать твоей логике, маг вообще в одиночку из храма вылезать не должен)

ну нет сейчас плюсов у чистых магов. администрация урезанием пытается сделать не плюсы для чистых магов, а лишь минусы по факту. нет приличных магических рунных слов. маны то по факту без маг вплеска не хватит и с маг вампирками и обручами если только лечить к примеру да кастовать усилялки-ослаблялки. криты не могут убить магов? что бы убивать магов (топовых, не простых смертных, их и так ложат норм, с полпинка) им надо перетать затачиваться на убой уворотов. хотя та же контра по увороту, игнорирующая уход, шансов увороту не прибавляет. про танков вообще молчу. нет смыслв им затачиваться на полную защиту, так как опыта с этого они особо не поимеют. давали бы тогда опыт за каждый пойманный в защиту удар. но тут опять же, как им качаться. а у критов все нормально. вот уж кого не стоит усилять сейчас так это их и с контрой их я бы что-то сделала)) а магов, считаю, резать ненадо. усиляйте вон лучше уворотов с танками

taras-prf 19.05.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
усиляйте вон лучше уворотов с танками

Золотые слова)))))) :D

KuKiskaKu 19.05.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от taras-prf
Золотые слова)))))) :D

Тарас)) да я не эгоистка, что ж так с сарказмом то:D у каждого класса должен быть драйв и ощущение, что он что-то может в пвп и не только.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:34.