![]() |
пипец а предки те под затыльники не дают?
|
Цитата:
Цитата:
|
хех кажеться не гантелей ручку качаещ :)
|
хех кажеться не гантелей ручку качаещ охахахаха и вот мы поняли что он такой худой и понятно какие фильмы смотрит)))а ещё грит с++ изучаю))
|
Цитата:
|
да поняли что ты изучаешь)))иди во дворе в реале лазий а не у компа пропадай)в будущем хуже те будет)ладно ты конкретно изучаешь проги и тд)а ты порево смотришь и руку точнее запястье своё качаешь))
|
Цитата:
В порнухе не нуждаюсь, одноклассниц дохрена, сиськи немаленькие, подходи к любой, да лапай. Я вообще горжусь, что я худой, что хотя бы свой инструмент вижу, в отличии от толстых бурдюков. Сколько жру - не толстею, и это хорошо. |
В порнухе не нуждаюсь, одноклассниц дохрена, сиськи немаленькие, подходи к любой, да лапай.
охахахаха о и ты думаешь на изучени е прошивок на приставке чёт заработаешь)))у меня знаомые 1 раз почитав свои перепрошили и сё гуд))а ты их не лапай а прямой как в фильмах что ты смотришь)))оха ха |
Цитата:
На прошивках зарабатываю неплохо, 500 руб с хари. Именно так и накопил эти 13000. |
ух ты молодец так деражать респект. а ещё мы ругаем ево вон может когда надо мозги включить.лан ушол я .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |