Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ностальгия... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81896)

Дьяволёнок 27.07.2010 03:20

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Рекорд одновременного пребывания 1,607, это было 01.04.2007 в 21:57.

Только вот незадача, запись эта меня с самого ПЕРВОГО АПРЕЛЯ 2007 года и удивляла, в жизни я пока ещё не видел в Хадде полторы тысячи человек. Может пропустил момент, но всё-таки думаю что это уже из разряда "легенды из уст в уста". На моей памяти потолок был около 1100 (или 1200) когда только-только серверы поменяли. Да и то сразу пошло на убыль, "вечный стандарт" у нас 800-900, потому сервера дохли и их вроде как поменяли, тогда смогло количество одновременное подняться, но посещение так до тысячи и осталось. Может я и ошибаюсь, но основываюсь на своих воспоминаниях.

Такая же фигня) Не помню, чтоб было за 2к народу, 1к-1.3к мб, но не больше) Уже начали выдумывать)

джони_де 27.07.2010 06:04

а я щас вспомнил как в шахте кольцо все пытались найти))

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 27.07.2010 08:35

Цитата:

Сообщение от Верещагин
...
5. Помню как Пуле пообещал стать его смертью.
....)

:crazy:

Видящий Мрак 27.07.2010 09:41

А я вспомнил террор Мелгона :D
Когда Инква за ним грядками гонялась ;)

Копатыч 27.07.2010 11:11

помню еще когда был в героях, шакал на меня напал, но тут прибежал грим и ударил где-то на 600хп его))
это было сверх мощно

an17 27.07.2010 13:23

Помню как свои 3 ступени пути взял в хаотах на арене, помню хаоты на 9-14лвл по 20-30 человек и как все крыли магов а не маги воинов), помню полную арену...

Maxxx_WELL 27.07.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

СО Беркут отгребли тогда по самое не балуйся =)

Что из этого вышло? Как и ожидалось, нам все сошло с рук =)

Славная была охота(с):D

Ларсен 27.07.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Помню, иду по старому лесу, сшибаю нюбиков =)
Я в те времена была мощным крито-танком =) Смотрю - Рыцарь Melgon [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф, пишу: "Привет, нападаю?"; в ответ: "Привет, давай!". Так я поняла что увороты - это не просто смазка для топора, а вполне даже ничего класс =)

И Демон Пегасов, пандемия ярости - это было что-то =) Сила: Малефик, Разум: Рыцарь dontes [30] Информация о персонаже
Раса: Человек открыл свои закрома, кровь кнопаха лилась рекой =) Баталии в лесу, очередная истерика у Нерпуши, демонстративные уходы в псж, угрозы и т.п. =)
СО Беркут отгребли тогда по самое не балуйся =)

Что из этого вышло? Как и ожидалось, нам все сошло с рук =)

Ухх, как вспомню демона, дух захватывает)) Я тогда был мелким уворотиком, больше лая было чем пользы, зато с щенячьим восторгом метался по лесу, торопясь успеть в каждый бой, и как зажигали Пегасы) Горы трупов, еще пара свалок, и лес наш) Было время... :(
Спасибо всем старым Пегасам и всем нашим противникам, побузили тогда на славу))

Верещагин 27.07.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
:crazy:
Сообщение от Верещагин
...
5. Помню как Пуле пообещал стать его смертью.
....)

Встретился я как то с Пулей на узенькой тропинке, точнее сказать в кустах у северной кузни. Пуля, как настоящий разведчик так слился с кустами, что и в "локации" не отображался :) . Не долго думаю применил он калечку, но справедливость восторжествовала и прошла она мимо. И тут сбылось мое обещание . :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:20.