Цитата:
Ну, если мы говорим об антогонизме то следовательно мощность атаки/мощность блока, пробой брони/крепкость брони. А ты, что хотел сопоставлять?
|
И по этим параметрам танк одерживает верх над критом, ибо ни крепости, ни мощности блока у него нет. А то, что у крита больше мощности, чем бощности блока танка, это ни о чём не говорит. Ибо параметры дают вероятность срабатывания того или иного, и перекрывать друг друга не обязаны. Если у танка эти параметры есть, значит шанс завышен. Если не понятно - танк может успешно блокировать, не пропускать урон с соотношением параметров 90:60 в пользу крита. Повторюсь, чем выше параметр, тем выше вероятность его срабатывания, но противоположные параметры не перекрывают друг друга, и разные параметры действуют по-разному. Возьмите хотябы скорость атаки, и точность. Сравнивать их нельзя, ибо работают по-разному.
Цитата:
Не буду говорить за танков отписавшихся здесь, но я хочу именно то, чему посвящен опрос. :rolleyes:
|
Пожиратели и паладин уже не спасают? Я к тому, что хочу задать вопрос: для чего вам (танкам) больший урон?
|