Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   изменение баланса,мое предложение)) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84170)

PROGR 11.10.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
Trickser -26 [2429/3895], Зигмунд Фрейд +8 [5724/5754 и это удар одного из самых сильных уворотов Хаддана.куда еще слабее бить то?У вас же клан нытиков,когда Кекс стал урху один бить,(при вводе ухода от магии)бедный килька в штаны наверно наложил от злости

Это ты показал один удар и то на 100% уверен он был через блок :) а остольные? Лог боя плз :)))

War Devil 11.10.2010 01:26

+ кульно есле будет тест-сервак...

PROGR 11.10.2010 01:31

А танки самый сбалансированный класс в игре. В уворотов мы не попадаем, криты нас шокуют, а про магов вообще можно не говорить :)))

ИспанеЦ 25 11.10.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от PROGR
Лог боя плз :)))

лог не открывается.там не один удар такой был,думаю Зиг может показать другие логи с такими ударами

dark human 11.10.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
Trickser -26 [2429/3895], Зигмунд Фрейд +8 [5724/5754 и это удар одного из самых сильных уворотов Хаддана.куда еще слабее бить то?У вас же клан нытиков,когда Кекс стал урху один бить,(при вводе ухода от магии)бедный килька в штаны наверно наложил от злости

у триса фулл миф черепахами + там небось стойка была)и если ты внимательно взглянешь на защиту брони земли,ее в цифрах подняли,уменьшив проценты)

я пишу про отнятие шока,который у ловкачей в принципе не должен проходить))удары зига по чб и воинам ты видел небось ,так что не надо тут)

ИспанеЦ 25 11.10.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от dark human
я пишу про отнятие шока,который у ловкачей в принципе не должен проходить))удары зига по чб и воинам ты видел небось ,так что не надо тут)

тогда криты в принцыпе попадать по увороту не должен не смотря на птеры и чары на точку,по словам Гримма ловка криту нужна что бы в уворотов попадать

ИспанеЦ 25 11.10.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от dark human

я пишу про отнятие шока,который у ловкачей в принципе не должен проходить))

а что ты такой топик не создал когда маги бегали с уходом под 400? правильно нахер тебе надо все спокойно качались,а как порезали заныли во всю глотку. что ты про этот дизбаланс не осветил на форуме:confused:

предпочитаЯ_неизбежностЬ 11.10.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от dark human
я пишу про отнятие шока,который у ловкачей в принципе не должен проходить))

а без шока,начиная лвл с 57-58 в лабе не выживешь. там ТОЛЬКО магоботы. Уход не спасает.

И кстати, Почему такая дискриминация класов? Ведь под фразой:
Цитата:

Сообщение от dark human
надо поднимать танков и уворотов)))

в случае с танком фигурирует "прибавить блок,антишок и крепкость брони + можно повесить им сопротивление к урону взависимости о выносливости".
А вот в случае с увёртами - Поднять, значит Отнять,Убрать :confused:

Арсенал чемпион 11.10.2010 02:30

еще и природу дописали, она то вам чем помешала?
с этой магией и так можно жить только до 30го уровня, сейчас чуть ли не единственный природник 30+ - это скоробей... (или как там?) и тот вроде в золоте бегает. ну очень кому-то мешает шмот выжи гляжу....
да если б мелкие природники его не юзали всеб тут маты гнули что его перебор на рынке:D

хатори ханзо 11.10.2010 02:47

докапались до магов...одел небо-читер,одел выжа-читер..срезали все и вся..че еще от магов надо урезать?сразу убейте этот клас пусть одни криты в хаде ходят... даже и не знаешь на что зачарку сделать чтоб хоть както раунд против критов устоять.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:40.