Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЧБ, ЧП и тд. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85452)

smegal 23.11.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Freakky
а теперь скинь-ка стойку , и покажи нам аналогичный лог ;)

а зачем я грамотный маг один из самых лучших я шарю наф мне чето скидывать

Euphemia 23.11.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Tumor1
Ну тогда давайте так,если белый маг (чистый) чтоб мог лечить себя,но лечение это урон,значить и износ должен быть?должен!пусть бует износ тогда я согласен с вами.или перекачайтесь в другого мага как сказал как-то Игорь(Soul Reaver)

да в чем смысл? мало того, что засчет лечения, по мне и так проходит больше урона, чем должно, так еще и прибавится урон, наносимый этим самым леченим. белые маги, как понимаю, в хаддане явно лишний элемент, так?

Инесса 23.11.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Tumor1
Ну тогда давайте так,если белый маг (чистый) чтоб мог лечить себя,но лечение это урон,значить и износ должен быть?должен!пусть бует износ тогда я согласен с вами.или перекачайтесь в другого мага как сказал как-то Игорь(Soul Reaver)

Та не вопрос, только пусть тебе тогда от твоего урона как воину износ начисляется, я то хуже бью но дольше и живу лечась,
И тогда стихийникам нафиг убрать заклепки за фраги или белым за лечение давайте

Devil Street 23.11.2010 21:28

Ограничение на число хила смешно выглядит, тогда стихии тоже надо повесить ограничение на число кастов- еще вывести зачарки на урон и пусть бьются как хотят- посмеемся:crazy:
Износ от лечения? -С какой кстати? Например в бою со стихией я лечусь меня в это время бьют и бьют кастами- износ капает..
Чувствую надо на всякий случай китай миф алмазный собирать:)

Tumor1 23.11.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Инесса
Та не вопрос, только пусть тебе тогда от твоего урона как воину износ начисляется, я то хуже бью но дольше и живу лечась,
И тогда стихийникам нафиг убрать заклепки за фраги или белым за лечение давайте

Я согласен,износ должен быть у всех одинаковый,и у магов и воинов,но лечение себя нужно резать.

Игорь,эт тебе. смотри как без лечения божественник уделывает стихийника.

http://haddan.ru/blog.php?id=81188741

Euphemia 23.11.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от smegal
а зачем я грамотный маг один из самых лучших я шарю наф мне чето скидывать

Тим, то ты кричишь, что неф судить всех по трем персам рулящим, теперь заявляешь "я такой классный и умный всех выношу, надо срочно резать чб и чп" ) ну где логика?)

Инесса 23.11.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Tumor1
Я согласен,износ должен быть у всех одинаковый,и у магов и воинов,но лечение себя нужно резать.

Тогда урон ЧБшникам поднимать, у нас нету масовых контр как у стихийников по 3к+ урона, а ботов я както убивать должна, или пусть опыт за лечение в 20 раз поднимут чтоб качатся с напарником можно было

smegal 23.11.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Devil Street
Ограничение на число хила смешно выглядит, тогда стихии тоже надо повесить ограничение на число кастов- еще вывести зачарки на урон и пусть бьются как хотят- посмеемся:crazy:
Износ от лечения? -С какой кстати? Например в бою со стихией я лечусь меня в это время бьют и бьют кастами- износ капает..
Чувствую надо на всякий случай китай миф алмазный собирать:)

смешно выглядит что 2 человека доходят и убивают бездушных

Воин дракона Лана 23.11.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Делались...когда не было воздуха, земли и природы...пора уже поменть концепцию...
Светлых резать? нет, резать именно самолечение...других пожалуйста... а про урон вообще молчу..вам кажется нормальным что тьма наносит больше урона чем огонь? и при этом хилит жизни?

А что будет стихийников, таких, как маги земли убивать? Я смотрела логи, там где каратели. Честно, не увидела у них читерного урона. Максимум был на 350. Дайте логи, с полным списком выпитых элей, бонусами, зачаром, зарункой, вот тогда можно что-то сравнивать. А так я просто не могу говорить о том, чего я не видела, и о чём большие сомнения возникают.

Soul Reaver 23.11.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Tumor1
а я нехочу чтоб меня лечили,пусть лечать своих призванных,я же немогу щитит терь,мне и лечение со стороны нафиг не нужно.Поэтому износ при лечении очень очень нужно ввести.

у меня эпик вводите)
а тебя лечить не надо на бездухах например? печалька 2 раунда и тебя нет, а с износом от лечения 2 похода в замок и нет твоего китая
кончайте в кольян бяку сыпать

Часовой пояс GMT +4, время: 17:13.