![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно все понимаю, но курсовая это не реферат и не доклад... У нас ещё и на Анти-плагиат её проверяют, который не должен составлять больше 10% во всей работе, поэтому писать курсовую на 500р это как пойти зимой в шлепках за хлебом...одним словом - самоубийство... Цитата:
Ваще право,а я не уверен, что буду этим заниматься дальше,но пока мне интересно я буду учиться,вот и все:) |
Цитата:
У человека зарплата должна быть ДОСТОЙНОЙ, даже если он не занимает сравнительно высоких должностей. Даже если он работает грузчиком или дворником. Более того, рабочий день должен быть восьмичасовым, а не бредовым. Просто тут все привыкши к эксплуатации). Ещё бы, столько лет держать в рабстве не каких-нибудь привозных негров, а собственный народ. Но Германия вроде бы поднялась. И быстро. А тут этого не будет. Россию ждёт свазилендизация. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще если затронули тему окладов в науке, то там не всегда можно было достойную зарплату получать, хотя в последнее время я наблюдаю улучшение в лучшую сторону. |
Интересно,из вас кто-нибудь по высшей математике писал курсовую:) без интернета:) потому что в Интернете ничего нету на данную тему...
|
А я никому ничего не пишу: меня раздражают недоучки. Мило, конечно, что высшее образование стало сравнительно доступным, но ведь большинству идти в классы коррекции - самое то.
Взгляните на медицину. Мне довелось столкнуться с современными врачами бюджетной организации. Не узнать признаки инсульта (третий курс) - жесть какая-то. Напомню, что платная медицина доступна далеко не всем. Опять же, всегда есть некоторая доля сомнения: а не пытаются ли залечить то, что лечения не требует?.. Ну, ладно, хотя бы персонал ведёт себя приятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я половине друзей ставлю диагноз за 5 минут,Если у них что-то случается со здоровьем,а врачи наши по 3 часа их осматривают и потом все равно говорят, что и я:) мистика:) |
Цитата:
Ну а что касается платной медицины, то она у меня оставила плохое впечатление. Зимой на новый год ко мне приехал дедушка и ему стало плохо. Так как приехал он из-за границы, то платная скорая была единственной альтернативой. Выкинули 3 штуки, но лучше дедушке стало ненадолго. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |