![]() |
Ну как? ))
|
не, ну физику не знать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот, кстати, единственная тема физики, которая более-менее мне понятна - звук ) |
Цитата:
|
Я математику сдал на 24-ре, т.е. минималка как раз. При этом я в математике со школы полный 0 (по крайней мере так считаю, что я 0), если брать что-то более сложное чем арифметика. Да и школу закончил 4-ре года назад.
А готовился с репетитором не более двух месяцв, в среднем 2 раза в неделю. Хотя сделал около 11 заданий, но в половине из них просто запутался в последовательности действий. Хотя и знаю как их решать. |
Кстати, кто в курсе, подскажите: 57 баллов по математике, этого хватит на поступление в колледж или только ПТУ светит с таким результатом?
ЗЫ Русский - 49; Общество - 67; История - 44. (Я была отвратительным репетитором) |
Цитата:
потому что учителя не должны быть унылыми говнами. Они же учителя! И потому что меня не интересует абсолютно маятник и прочие оптики (претензии к угам). Нормально живу. Иногда даже хорошо. |
Цитата:
Да там всякие определения надобно знать. Ерунда... Были, помнится, ещё какие-то странные вопросы про российские партии... Или это на истории?.. Ну, поищите где-нить список определений. У меня было когда-то пособие, полностью из них состоящее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |