Fingolfin |
26.07.2011 16:42 |
Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Ну допустим. В 2008 году мы полностью отказались от русских в нашей СБ, теперь нас охраняют только горцы. Двое из трех моих охранников чеченцы, третий дагестанец. Водитель сейчас - осетин, до него был азербайджанец. Их отличает прежде всего образцовое выполнение своей работы, полное отсутствие алкоголя, абсолютная любовь к спорту, тактичность, обходительность, молчаливость. Да что там, этим людям я могу доверить своего ребенка.
|
да просто они с вами разговаривать не хотят, т.к. есть такой один момент в воспитании "горцев", а именно женщина - никто. с ней ничего не обсуждают и тем более не выполняют распоряжений от неё. все эти "абреки", про которых вы говорите - это уже смесь с русскими обычаями. вы к мужу своему на родину прокатитесь и попробуйте там покомандовать ребятами) я вам могу рассказать, куда вас пошлют гордые горцы)
вообще, все выходцы из далёка, которых мы видим здесь, это не тот народ, который все стараются ненавидеть. Это, как правило, та его часть, худшая, которая на родине никому не нужна и которой пришлось уехать оттуда, чтобы хоть здесь чего-то добиться. Это не стремление лучших к развитию, это бегство худших. Поэтому такое быдло, по большей части здесь и ходит и мы по ним судим о всей национальности в целом. У меня есть знакомые «горцы», очень интересные и достойные люди. Но на улицах я вижу толпы быдлонов в майках «Шамиль жив» и т.п.
|