![]() |
читаем мою подпись. читаем и проникаемся. ;)
|
Цитата:
Хы, наша корпорация, но я не понял ответ на 4 вопроса ;) |
Цитата:
Уже итак много всего у *старичков* как ты говоришь,и Кольцо и Щит.... |
В описании путя сердца недочёт:D
Бонус 2: Праведная ярость - 5 ступеней (3%, 6%, 9%, 14%, 20%). Эффект: Любой урон, который Вы наносите, увеличивается на указанный процент. Совет: Полезен всем, поскольку уменьшается любой урон, и физический и магический. |
еще раз администрации
все новвоведения можно пережить при соблюдении условий:
сохранение всех набранных очков (как никак это время), возможности бесплатно перейти на др. путь если изменения не устраивают (допутим с пом. эликсира со сроком использования ) вот всего то я думаю что после таких действий - возмущения сошли бы на нет |
Цитата:
1. Из двух будет работать только один, и когда вы его приобретете. 2. не разрыв меньше, а бонусы круче растут 3. из целесообразности и заключений баланса. 4. реген оставили, не так ли? |
Цитата:
Вроде так, но без права повышения ступени, это раз. А во вторых я имел в виду, чтобы всем кто до обновления оставили его как второй бонус, по мимо того что они выберут из старых бонусов, опять же без права повышения старого бонуса. |
не, ну больно круто ты хочешь
и новые и реген оставить реген не подвергся попыткам баланса. решили его заморозить. |
Цитата:
тут ты прав. Кстати новые бунусы ничем нехуже :D |
Из предыдущих постов я так понял что два бонуса одного пути совмещать нельзя....правда....http://haddan.ru/user.php?id=23722 ,но вроде это уберут........поправьте меня если я не прав....
Уважаемая администрация........вы опять помогли тем кто 2 пути носит.....ибо у них теперь 4 бонуса на выбор..и 2 носить можно...все прекрасно понимают..что 3 ступень очень тяжко получить..а 4 практически нереально......поэтому да здравствуют 2 пути получается:mad: Разрешите тогда одному пути 2 бонуса иметь.......тогда хоть справедливо будет.....а то дерусь я с персом одним:rolleyes: у него и шипы и реген.....а у меня концентрация только 1 раз прошла в конце......(и это при второй ступени против его первой)кто заинтересуется-лог в приват:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |