![]() |
Читайте подпись Резинкампфа: "В Хаддан не надо играть - Хадданом надо жить".
Все поняли? Начали. |
Цитата:
Ах да, вернее милых тараканов:) |
капча нужна хоть иногда!
|
Цитата:
всё равно забеги просто так не начинаются, пока 10 челов не наберётся чего вы выдумываете-то, это ж зависит не от одного игрока, от нескольких или вот прям все 10 поставят? не надо никаких капч, бред это |
ыыыы да вы чо...достаточно самый простой кликер настроить и оставить перса - он будет до усеру гонять этого таракана))
|
А еще, если не ошибаюсь, есть последовательный кликер, можно настроить чтоб переключал между инкарнами....ну или написать наверно не сложно это дело) тогда скажем если 2-3 человека так сделают, то этих тараканов можно круглосуточно гонять по забегу в 1-5 минут) ясно кто будет победителем)
|
Цитата:
Чего возмушаетесь-то?) настройте и гоняйте) ток вот денег надо ещё и еду, которой на рынке нет уже почти)) |
Цитата:
Раз есть разговор про читы - значит нет проблем с деньгами (логично ведь: типа читы являются главной проблемой того, что некто не может накопить больше побед вследствие меньших "выгулов таракана"). Если же перс участвует очень редко (или вообще нет) и говорит о каких-то читах - это банальная зависть. |
Если задаться целью - разберусь и сделаю))) но как-то это все не круто) а потому надо это отключить) вот и все)
Это все равно что сказать, что надо отключить капчу в боях потому что "я могу написать бота, почему мне им нельзя пользоваться?)" То что такое возможно - факт, а раз так - надо отрубать вот и все:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |