Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Архимагам ? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93073)

Серый_Лис 07.09.2011 17:29

Параллельно воинам будет что-то вводится? Или маги так и останутся вне досягаемости?

Mirth 07.09.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Серый_Лис
Параллельно воинам будет что-то вводится? Или маги так и останутся вне досягаемости?

На мой взгляд баланс, хоть шаткий временами немного перетянутый то в одну сторону(войны) то в другую(маги) за счет вложений каких либо игровых средств довольно не плохой. Есть какие то не соответствия в заклинаниях, но думаю Админам виднее какая фича у класса:crazy:.

мелхиор 07.09.2011 18:56

лучше бы черным вместо призыва мага сделали снятие бафов

F.K.T.S. 07.09.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Виллис
именно из-за количества целей я не принял во внимание Цель заклинания.

наконец понял о чем ты говоришь ) ты опять не прав, объясню ... если на закле написано "цель: кастер или призванное существо" то оно кастанется только на эти цели независимо от того кто в твоей команде

пример: в бою я, мой защитник и 5 моих соклан на моей стороне я кастую этот закл, и будь у него хоть 100 целей он кастанется ТОЛЬКО на меня и защитника:p

-ужас- 08.09.2011 00:10

опять белым ни скрипня, ни постов (((((

Death Stranding 08.09.2011 04:07

9 круг.. не что...
Да здраствует Воздух, огонь и природа.

Хотя Природу чот я поспешил называть оО
Посмотрим что будет.. может будет повод наконец уйти с магов. :crazy:

Otrava 08.09.2011 14:40

Интересно, все таки у природников будет закл для саммонов на сопр. урону? А то только король скрипней с 1 удара не слетит, хотя кто знает...:crazy:

Может стоить сделать норм защитные заклы для природы, поднять хп саммонам, сделать их удары слабее. Пусть природник именно ими бьется, хиляет их и усиливает. А то саммоны намного хуже обычных заклов.

Ктулху 08.09.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Otrava
Интересно, все таки у природников будет закл для саммонов на сопр. урону? А то только король скрипней с 1 удара не слетит, хотя кто знает...:crazy:

Может стоить сделать норм защитные заклы для природы, поднять хп саммонам, сделать их удары слабее. Пусть природник именно ими бьется, хиляет их и усиливает. А то саммоны намного хуже обычных заклов.

Да щас вся тактика природы сводится к тому, чтобы положить посты, кинуть омовение и лечиться.

Deus Ex Machina 08.09.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от мелхиор
лучше бы черным вместо призыва мага сделали снятие бафов

+ огромный...
на то они и черные что-бы проклинать и "диспелить вражеские усиления" а не звать кучу бесполезных существ...

Blizzz 08.09.2011 17:37

Солидарен с хаями - не хотел бы в будущем на 9-ом круге иметь только один нормальный масс закл атаки и два призыва - заклов для галочки.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:52.