![]() |
Цитата:
Волк.. ты все испортил :D тут в темке прослеживается мысль что криты рулят тока после 50 и в артах.. а ты взял и вспомнил про Незнакомку :D :D :crazy: прям порвал мозг электорату.. ты терь еще напиши что деда мороза не существует плин :( |
Цитата:
|
мм я критом тоже когда то рулил на 3 лвл...поклоняйтесь мне и магом на 8 с молотом тора всех выносил1!!!речь о мидлах до 25 нету нормальных персонажей так как миф не налезает и у большинства людей денег нет поэтому не так трудно до 25 рулить...
|
Цитата:
ммм... вот оно че михалыч.. оказывается ты на 3 уровне уже был критом? :crazy: да все классы рулят.. то руки выровнять некоторым надо чтобы до руля дотянуться (с) СТРАХ :crazy: |
ну берем миф китай увера 1-2 арта проруниваем мелкие крови поднимаем ловку и получаем увера убивающего крита танка аша раангу кнопаха без упивки + кач намного удобней
|
Проблема в том что криту надо качать 3! стата: силу, ловку и злость, в то время как увороту все в 1 вкидывай и профит, умиляют увороты с 13! силы наносящие 1500 урона за раунд. На АК вообще жопа, уворот сливает крита в равном шмоте в 100% случаев.:wall:
у уворота с 1 стата идёт: напяливание шмота, урон, 2-3я атака, уход от атаки криту надо злость- для шмота, сила для урона, ловка- для 2-3 атаки и чтоб вообще в когото попасть, где стока статов взять? при том что на половине шмота нах ненужная интуиция |
Цитата:
|
Цитата:
а че тогда не качают? :crazy: ловку влом подымать выше 30-35.. злость ваще тупо под шмот.. и всев силу кидают? :crazy: :wall: а вот интересно бы поглядеть того же крита со злостью как ловка у уварота... что это получилось бы? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
0.25% злость дает урона рубящего ловка дает уход 0.25 урона ответку и прочее дада злость дает тоже шок и прочее но его на шмоте хватает...таким образом и приходиться брать силу.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |