Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Митинги против ЕдРо (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95274)

Урания 07.12.2011 06:18

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
\

придется ходить на завод или фабрику с 8 до 17, как раньше говорили "от гудка до гудка", а по воскресеньям - в клуб, или смотреть дома 3 канала по телевизору, т.к. спутникового и кабельного тоже не будет.

Не поверите, но так живет подавляющее большинство провинциалов. Только на заводы или фабрики они ходят не с 8 до 17, а с 8 до 20. И им реально пофигу на те 3 канала телевизора, ибо его не смотрят, а падают баиньки, чтобы завтра в 5-00 проснуться и к 8-00 прибыть на свой завод.
И вот им реально по барабану ЕдРо, КПРФ или еще кто, потому что если спросить чем отличаются программы той или иной партии, не ответят.

А вообще забавно было, когда студенты одного из наших вузов под угрозой несдачи сессии и обещаниям о повышении стипендии все, как один покидали бюллетени за ЕдРо, им был дан приказ. И после этого говорят, что молодежь имеет собственное мнение. Не в этом вузе.

Откопала на одном форуме:
Цитата:

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "Кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."

- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.

Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.

Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?

Akula076 07.12.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Не поверите, но так живет подавляющее большинство провинциалов. Только на заводы или фабрики они ходят не с 8 до 17, а с 8 до 20. И им реально пофигу на те 3 канала телевизора, ибо его не смотрят, а падают баиньки, чтобы завтра в 5-00 проснуться и к 8-00 прибыть на свой завод.
И вот им реально по барабану ЕдРо, КПРФ или еще кто, потому что если спросить чем отличаются программы той или иной партии, не ответят.

А вообще забавно было, когда студенты одного из наших вузов под угрозой несдачи сессии и обещаниям о повышении стипендии все, как один покидали бюллетени за ЕдРо, им был дан приказ. И после этого говорят, что молодежь имеет собственное мнение. Не в этом вузе.

Откопала на одном форуме:

+1

W_I_T 07.12.2011 16:33

Лучшая партия-эта та,что не представлена в думе ИМХО

Многие партии до прохода в думу имеют весьма симпатичные программы,но как только стоит набрать необходимый %..........я уже не говорю о нынешней ситуации с абсолютным бол-ом....
По большому счёту все партии-ЗЛО,одно чуть меньшее,другое чуть большее....и так будет всегда....

Самое смешное,что на этих выборах многие ставили галочки за кого угодно,лишь бы не за ЕР,т.е. не за конкретную партию,а против ЕР,но против не потому что им не нравится их жизнь,жизнь всей страны и.т.д. а просто назло как бы,мол не ну а чё они тут правят уже который год....ещё и этот медвепут не пойми на скоко у власти....не хорошоооо....

А уже самое обидное,то,что если бы даже выборы были честны,то есть подозрение,что Едро всё-равно бы имело самый высокий %,пусть и не такой подавляющий....

HELLHUNTER 07.12.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Лучшая партия-эта та,что не представлена в думе ИМХО

Многие партии до прохода в думу имеют весьма симпатичные программы,но как только стоит набрать необходимый %..........я уже не говорю о нынешней ситуации с абсолютным бол-ом....
По большому счёту все партии-ЗЛО,одно чуть меньшее,другое чуть большее....и так будет всегда....

Самое смешное,что на этих выборах многие ставили галочки за кого угодно,лишь бы не за ЕР,т.е. не за конкретную партию,а против ЕР,но против не потому что им не нравится их жизнь,жизнь всей страны и.т.д. а просто назло как бы,мол не ну а чё они тут правят уже который год....ещё и этот медвепут не пойми на скоко у власти....не хорошоооо....

А уже самое обидное,то,что если бы даже выборы были честны,то есть подозрение,что Едро всё-равно бы имело самый высокий %,пусть и не такой подавляющий....

Саня, если бы выборы были честными, то сейчас ЛДПР с КПРФ делили бы власть,а ЕдРо посасывали в сторонке

РаЗрУбАлКо 07.12.2011 16:47

http://vkontakte.ru/hate_fm
Вот вам пример оппозиционной агитации,почему еще не закрыт - не знаю.
Сплошные ложь,агитация и провокация.

РаЗрУбАлКо 07.12.2011 16:50

Я бы еще понял,если бы это была реально война за честные выборы.
А это всего лишь недовольство тем,что у одних есть власть,а у других нет.
Только сел Навальный - все сразу по другому.Резко.

W_I_T 07.12.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Саня, если бы выборы были честными, то сейчас ЛДПР с КПРФ делили бы власть,а ЕдРо посасывали в сторонке

Да вот не думаю,к сожалению...
То,что мы видим-это очень маленькая выборка....голосования в сети(в частности вконтакте),знание о предпочтениях наших друзей/близких...

Но ведь реально есть огромное кол-во народу,которое сознательно,не по чьей-то просьбе,шли и голосовали за едро...

Fingolfin 07.12.2011 17:10

знакомая написала сегодня:

Сегодня сняли с занятий. Сказали что к 2м мы все должны прибыть на Пушкинскую площадь, где будет проходить посвященный чему-то там вообщем праздничный концерт.Мы приехали..Встретили там таких же студентов, учащихся колледжей и ВУЗов. нас построили как в школе по 3 человека и повели к площади..Мы прошли через "арки" - металлоискатели, показали свои вещи сотрудникам полиции и оказались на митинге посвященным "победе едросов"!! блеать..сейчас в новостях пишут что: "10 тысяч московской молодежи собрались на Пушкинской площади для поддержки и празднования победы ЕР на выборах 2011" (с)

клёво, да?)))

Deathrow 07.12.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
знакомая написала сегодня:

Сегодня сняли с занятий. Сказали что к 2м мы все должны прибыть на Пушкинскую площадь, где будет проходить посвященный чему-то там вообщем праздничный концерт.Мы приехали..Встретили там таких же студентов, учащихся колледжей и ВУЗов. нас построили как в школе по 3 человека и повели к площади..Мы прошли через "арки" - металлоискатели, показали свои вещи сотрудникам полиции и оказались на митинге посвященным "победе едросов"!! блеать..сейчас в новостях пишут что: "10 тысяч московской молодежи собрались на Пушкинской площади для поддержки и празднования победы ЕР на выборах 2011" (с)

клёво, да?)))

очень))) меня спецом из за этого перевезли на тверскую чтоб если бунт был перекрыть все могли):crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:09.