![]() |
Так-то обычное время для вывоза мандаринов, ничего особенного) А на счет эля халявы - ёлка выдает, вряд ли это серьезная проблема) А тут еще и другие бутыли завезли) Всё вроде не плохо))
|
ПОСТОНЕУДАЛЯШКА...
Маел, вы давно обещали рунные слова для 40+ чтоб как то отделить уровни.. но руки покк не дошли почти год как... так неужели вам админам помешают лишние 20-40 игроки 50+ которые чтоб почувствовать разницу - закажут арты за бабло???? верните хоть халяву... ЗЫ... я почему то имею уверенность что лаги не прекратятся даже при выводе халявы и мандарин :) |
Цитата:
Не поверю. Народ и так нервничал что начало "Халявы" пошло через одно место, неким отклонением от обычного. Это уже можно назвать не нормально, ну ладно, можно и подождать, ... тут на те дождались) "Новый год продолжается" |
Страх, а Админам-то какое дело до лагов?0, они по-моему не играют в Хаддан, а зараатывают этим, реальщиков куча, походу им нравится вот такое отношение со стороны Администрации, зачем что-то менять тогда?
|
Сейчас в игре 586 Когда ещё такое теперь увидешь в Хаддане?! Мне иногда кажется,что я гораздо более заинтерисован в том,чтобы было как можно больше народу в игре,чем адм-ия=(( П.С.И ведь главное,как многие подметили,не то,что убрали мандарины,а дело в ОТНОШЕНИИ к игрокам,которые ПЛАТЯТ.Но тут,как в любой сфере услуг,соответствие цена-качество большая редкость:( |
Да что там говорить. Скоро износ поднимут в 3 раза, дроп урежут и за нытье будут кидать на каторгу, как Волка-одиночку
|
ага классно когда много тока если число приближается к 500 сервак ложится) а что ? а пофигу что лагает главное бабло льется в карманы, и все молчат.
|
Цитата:
|
Цитата:
зарабатывать на неработающем проекте? с лагами? круто )) Леня Голубков - ребенок :D :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |