![]() |
Хоть я вас и не знаю и вообще я нуб, все равно с Днем Рождения, всего самого наилучшего!!
|
Поздравляю Главного "Творца и Художника" Хаддана))!!
|
Цитата:
![]() |
deva17 - предупреждение по статье 31.2. ожидайте бана.
|
Очень жаль, что некоторые игроки не прислушались к
Цитата:
надеюсь, что "жажда к обогащению человека"(с) в Вас не ослабеет, но будет более интересной и по совести, нежели спекулирование на халяве. Недовольным наказанием и страждущим справедливости предлагаю не донимать сотрудников ОИ, а по всем вопросам (типа "почему я?, я хороший ведь!") писать либо мне либо DarkFlame. |
А при чем тут игроки то? может стоит было эли подарочными сделать? вы не правы, вообще не правы
|
Цитата:
При том это халява, через час после её окончания на этом стали делать деньги - скупив заранее стали загонять то же молоко за 400-600. Совесть хоть какая то должна быть? Или надо все программно запрещать? Никакой морали. Те кто продавали по госу или ниже изгой не получили. вспоминайте слова Влада о свинстве. |
Цитата:
Более того раздули как будто на главной было написано что в 10:35 03.04.2012 эли будут выведены. Никто их специально не закупал для пепродаж, ибо никто не знал дату окончания халявы. а брать каждый день по 100 банок надеясь что последний - затратно. Навариться попытались единици(в том числе и я) на 4 ЧЕТЫРЕХ ромах купленных за день до вывода их. Ниодин так и продан не был. не суть. я неделю отсижу. но это маразм. полнейший. |
Цитата:
ну остались элики и что дальше? в нг также все с ними ,в чем проблема то... многие не играли, пришли когда закончились эли, почему бы не купить даже с рук и не опробовать их? вы свои чтоли деньги отдаете? вроде игроки в баре покупали их за мн, могли бы и сделать ввиде бонуса просто, а не зарабатывать, с вами же такая же ситуация примерно... А вообще сколько было уже таких тем, делайте при покупке подарочным и делов не будет |
Цитата:
А то что многие тупо не видели сообщение не важно?Можно было ограничиться штрафом... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |