Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   С днём рождения INKUB! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97888)

Uruk-Hai123 27.03.2012 20:26

Хоть я вас и не знаю и вообще я нуб, все равно с Днем Рождения, всего самого наилучшего!!

xXxBoomBaxXx 28.03.2012 12:08

Поздравляю Главного "Творца и Художника" Хаддана))!!

Generalissimus 02.04.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от INKUB
зы: чуть не забыл
спекулирующих на халяве лично буду просить наказывать.;)

Aletheia 05.04.2012 21:41

deva17 - предупреждение по статье 31.2. ожидайте бана.

INKUB 05.04.2012 23:06

Очень жаль, что некоторые игроки не прислушались к

Цитата:

Сообщение от INKUB
зы: чуть не забыл
спекулирующих на халяве лично буду просить наказывать.;)

надеюсь, что "жажда к обогащению человека"(с) в Вас не ослабеет, но будет более интересной и по совести, нежели спекулирование на халяве.

Недовольным наказанием и страждущим справедливости предлагаю не донимать сотрудников ОИ, а по всем вопросам (типа "почему я?, я хороший ведь!") писать либо мне либо DarkFlame.

ТЕРНОР 05.04.2012 23:12

А при чем тут игроки то? может стоит было эли подарочными сделать? вы не правы, вообще не правы

INKUB 05.04.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
А при чем тут игроки то? может стоит было эли подарочными сделать? вы не правы, вообще не правы

При том это халява, через час после её окончания на этом стали делать деньги - скупив заранее стали загонять то же молоко за 400-600. Совесть хоть какая то должна быть? Или надо все программно запрещать? Никакой морали.
Те кто продавали по госу или ниже изгой не получили.

вспоминайте слова Влада о свинстве.

Laprikon 05.04.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР

+
Более того раздули как будто на главной было написано что в 10:35 03.04.2012 эли будут выведены.
Никто их специально не закупал для пепродаж, ибо никто не знал дату окончания халявы. а брать каждый день по 100 банок надеясь что последний - затратно. Навариться попытались единици(в том числе и я) на 4 ЧЕТЫРЕХ ромах купленных за день до вывода их. Ниодин так и продан не был.
не суть. я неделю отсижу. но это маразм. полнейший.

ТЕРНОР 05.04.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от INKUB
При том это халява, через час после её окончания на этом стали делать деньги - скупив заранее стали загонять то же молоко за 400-600. Совесть хоть какая то должна быть? Или надо все программно запрещать? Никакой морали.
Те кто продавали по госу или ниже изгой не получили.

вспоминайте слова Влада о свинстве.

ну остались элики и что дальше? в нг также все с ними ,в чем проблема то... многие не играли, пришли когда закончились эли, почему бы не купить даже с рук и не опробовать их? вы свои чтоли деньги отдаете? вроде игроки в баре покупали их за мн, могли бы и сделать ввиде бонуса просто, а не зарабатывать, с вами же такая же ситуация примерно...
А вообще сколько было уже таких тем, делайте при покупке подарочным и делов не будет

алекс87 05.04.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от INKUB
Очень жаль, что некоторые игроки не прислушались к

надеюсь, что "жажда к обогащению человека"(с) в Вас не ослабеет, но будет более интересной и по совести, нежели спекулирование на халяве.

Недовольным наказанием и страждущим справедливости предлагаю не донимать сотрудников ОИ, а по всем вопросам (типа "почему я?, я хороший ведь!") писать либо мне либо DarkFlame.

А то что многие тупо не видели сообщение не важно?Можно было ограничиться штрафом...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:06.